水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



春季冷暖乾溼交替,不穩定的天氣型態讓嬌弱的肌膚產生各種狀況,缺水,通常是肌膚發生問題的第一道關卡,繼而產生過敏、痘班、脫皮、暗沉等不良影響。慎選保養品是很重要的,本身屬於敏感肌,比較偏好植物系列保養品,因為成分不含有害化學物質,令人很安心。現在要介紹朵芮迷仙人掌活水保濕系列,朵芮迷以最真誠的心,最嚴苛的態度自我要求,致力於了解各種肌膚需求。我們夢想能成為每位現代女性的溫暖小動力,在補充美麗能量後,以自信態度走向屬於自己的夢境。

要分享的是仙人掌活水保濕精華30ml及仙人掌活水保濕凝霜50ml。

, , , , , , , , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我肌膚是敏感偏乾肌,很多專櫃品牌的保養品不適合我使用,只能挑選低刺激成份的保養品,現在要跟大家分享來自日本的「freeplus」產品。從敏感肌研究誕生,來自日本的「freeplus」,品牌名由英文的「free」和「plus」組合而成,「free」意指嚴選優質、不易造成肌膚負擔的低刺激成份;「plus」意指添加6種和漢植物萃取精華的滋潤成份和維他命B3,有助強化角質層屏障機能,保護肌膚。

freeplus的產品包裝給人的感覺很清新,也不失典雅大方的風格。

, , , , , , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



之前介紹過MIROS產品,使用起來很舒服,讓我對它留下很深刻的印象,很開心這次又有新產品要跟大家分享,就是MIROS婙白緊緻奇肌面膜。越來越嚴重的空氣汙染容易導致皮膚乾燥、膚色不均、黯沉粗糙等衰老跡象,「MIROS 婙白緊緻奇肌面膜」添加隱形防護因子、穿透抗老化艾地苯和高保濕天然煥膚成分,由裡向外提供肌膚支撐力、保濕力與修護力,保護皮膚遠離環境汙染造成的早衰和損害,提升防禦力,讓肌膚重現緊緻、勻亮、有活力的年輕光采。


, , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



台灣紅藜是台灣原民數百年來的營養主食,屬於全穀類無麩質的鹼性食物。紅藜具有高蛋白質、高膳食纖維,含有人體必需氨基酸、鈣、磷、鐵,有著「超級食物」、「穀物紅寶石」等美名。行政院農業委員會林務局與國立屏東科技大學研究證實「紅藜」是全方位的高營養、高機能保健食品,美國航太總署也發現台灣原住民用來釀酒的紅藜植物,纖維比燕麥多出三倍。因為不是台灣常見的作物,需要在某些原住民區才能看到,所以一般民眾對它了解的一定不多。


, , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



氣墊粉餅風潮持續發燒,很開心我喜歡的品牌UNT也出了全新升級「高顏值.輕氣墊粉霜」,因為我是偏乾肌,選購氣墊粉餅,非常注重保濕度及水感度,還有遮瑕力,否則脫妝就很尷尬,現在就來試用看看。


, , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


很羨慕國際名模擁有完美的立體深邃感,因為東方女性臉容比較沒有立體感,輪廓不夠深,很多女藝人都去整容,但大部分的人都號稱靠化妝技術,臉就不一樣了,仍沒能讓大家信服,其實這點我很肯定可以靠化妝提高立體感,現在要跟姐妹們分享1028 聚光燈打亮飾底蜜及聚光燈打亮盒。

雖然是平價的,但包裝盒做得一點不馬虎,左是聚光燈打亮盒,右是聚光燈打亮飾底蜜。

1028 聚光燈打亮飾底蜜,02珊瑚粉,容量15ml,用途是提亮膚色。

, , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我很愛吃爆米花,看電影總不能少了它,現在要來分享超人氣團購點心「米樂爆米花 Millar Popcorn」,以多樣的口味和精緻的鐵罐包裝,征服大朋友小朋友的心!


米樂精選玉米粒、椰子油等原料,製作出粒粒潤圓扎實的爆米花,除了傳統甜鹹口味,米樂也不斷開發出創意風味,精緻罐裝搭配不同主題的彩繪鐵罐,為了搭配耶誕節,特地做成有耶誕節氣氛的包裝,真的很可愛,送禮自用兩相宜都適合。
, , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



迪士尼真人版電影《美女與野獸》終於上映了,相信大多數的人小時候聽過它的故事內容,甚至出現過不同版本的卡通片。故事是這樣的,從前有一個王子,因不懂得慈悲與寬容,被巫女下咒變為人見人怕的野獸,直到真正學會愛人並找到被愛才能解開魔法的桎梏,這次由真人演出,又是我喜歡的女演員艾瑪華森主演,不管怎樣一定要去看看。


, , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



最近都很晚睡,不得不積極做好眼睛保養,除了平時運動保持身心愉快、作息正常、補充生鮮蔬果與維他命C以外,都會使用眼霜,那麼要用哪一個比較好?現在要來分享很棒的ekia全方位抗老眼霜。


, , , , , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


兩週前我打了雷射手術除息肉,還沒結痂前不能擦保養品及化妝,也不能曬太陽,真的很悶,一星期後終於完全結痂,但是還有留疤,剛好可以使用【MUJER】法國頂級鑽光花祕時空煥白臻露,它具有修護肌膚力,看能不能儘早恢復我那張寶貝臉蛋。


歐美美容醫學專刊表示體內毒素的殘留會阻礙肌膚的修護功能。一旦修護力減弱,肌膚流失膠原蛋白的速度是非常非常快的,甚至膚色會因此蠟黃暗沉。因此MUJER獨家研發了3D囊球包覆技術將珍貴的朱槿花精華緊緊鎖在裡面,每一次的體驗都將會是最新鮮完整的成分,加速皮膚修復力。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


姐妹們可知道頭髮之所以會變得毛躁、容易打結,多半是因為頭髮油脂分泌不平衡導致缺水,缺乏蛋白質,要是頭髮嚴重毛燥,髮質伴隨的問題就是打結!造成頭髮容易打結的原因也可能是因為使用的洗髮精太過乾澀,然後平時又沒護髮習慣,或是使用的髮品效果差。現在要分享很好用的水亮葵花護髮噴霧+水亮葵花髮膜,榮獲義大利媒體讚賞,被稱之為義大利髮界的精品寶石,兩樣明星商品一次體驗到最奢侈的享受。


在米蘭時尚秀名模走秀造型必經染燙吹整造型師不斷重複電棒捲、離子,名模頭髮常因此受損,連續13年米蘭時尚秀指定髮品Vitalcare,專為名模長期吹風整燙的受損髮居家護理護而研發的沙龍級專業護髮系列,成為時尚名模必備的專業護髮品。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


第一次看見布達佩斯,處處都是古色古香的建築物,難以置信曾經是共產國家的匈牙利,竟能保存得如此完整,捷克及斯洛伐克也是,讓我對東歐完全改觀。

布達佩斯是個隨處都能取景的好地方,完全看不到現代建築物,更別說柏油路,隨時隨地都能拍出充滿藝術美感的復古寫真照,最愛它的石板路,一不留意就會有種穿越時光隧道的錯覺,真是一座值得回味的大城市。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


初次聽到Pure Paw Paw 神奇萬用木瓜霜,讓我十分好奇,我平常就很喜歡吃木瓜,但可以用來保養卻是第一次聽到,現在就先來看它的詳細介紹。木瓜生長在熱情與活力的熱帶地區,位於澳洲北方的昆士蘭州,盛產許多美味可口的木瓜香。木瓜具有很高的營養價值及豐富的抗老化成分,發酵後的木瓜,因含有木瓜發酵精華,具有舒緩肌膚、修復及促進煥新等效果。Pure Paw Paw神奇萬用木瓜霜取自澳大利亞在地的天然原料,將昆士蘭州高品質的新鮮木瓜,發酵後製成一支支的萬用木瓜霜,除了含有木瓜發酵萃取特點,其滋潤保濕的效果更是廣為人知。


Pure Paw Paw神奇萬用木瓜霜隸屬於澳洲Core Metrics集團,推有昆士蘭州的高品質新鮮木瓜原料與卓越。的發酵製成技術,並利用獨門技術將木瓜表皮的蠟去除,保留木瓜的活性。堅持不改配方,製作過程也嚴格把關,不使用苯甲酸酯類硫酸鹽或刺激性的化學成分,所有產品都不進行動物試驗,並與具公信力的實驗室合作,只為了提供給消費者高品質木瓜霜,其中天然原料及不進行動物試驗最令人安心使用。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我肌膚屬於偏乾肌,到了冬天就更乾,有些洗面乳愈洗愈乾,讓我很困擾,所以選擇洗面乳,都會特別注重保濕功效,認為「清潔」、「保濕」做好,接下來才能真正做到「保養」,但什麼是理想中的「清潔」、「保濕」呢?關於洗臉什麼樣的產品能做到最好的清潔和保濕呢?現在要跟大家分享水蓮花胺基酸保濕潔面乳+水蓮花前導水精華。


, , , , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



最近我喜歡看的一本書就是《為夢想逆向而行》AB雙套書,包含《為夢想逆向而行》+《雷克雅維克散步手札》特別編集,作者是大陸的美女攝影師Jolie,有別於網路正妹賣弄性感身材或裝可愛表情吸引大眾的注意,她把自己包裝得很緊,把旅行中的倩影都紀錄下來,還有美景,像這樣兼具美麗與才華的女攝影師實在不多見。其實這本書兩年前就出版了,我竟到最近才知道的,剛好博客來有打七折,趕緊訂購下來,我實在後知後覺。


水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()