水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  記得曾介紹過台南的懷舊小棧杏仁豆腐,至今對它的美味仍念念不忘,也改變我對杏仁的刻板印象,但小V說士林夜市也有一家,我就去嚐看看。



  來到士林夜市12攤古早味豆花,老闆跟他女兒在顧攤,老闆的女兒果然如小V所形容的很甜美,我以為這家跟五妃廟一樣,有分很多口味,但它只有一種,沒有我想要的綜合口味,還是點了一份。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  許久沒寫食記,還是捨不得讓這裡荒廢太久,趁著空檔趕緊清出照片,努力趕稿,不然積欠太多文章會良心不安的。



  上個月跟小V相約要去士林夜市品嚐小吃,很久沒去士林夜市,週五夜晚依然喧鬧,教人家格外懷念學生時代常來這裡逛街的點滴,面對各色各樣的小吃攤位,不知從何開始下手才好,老馬識途的小V首先帶我去嚐嚐她心目中這裡最好吃的的蚵仔煎,點了蚵仔煎跟天婦羅,老闆端上蚵仔煎後,仔細看,覺得蚵仔不夠肥美,小V說如果是在嘉義東石港,絕對能吃到肥大又鮮美的蚵仔,天婦羅的口感佳,沾醬也很好吃,雖然兩樣小吃都不錯吃,可惜位置不佳,沒有出現客滿的盛況,我跟小V忘記它的攤號是幾號,否則可以推薦大家去嚐看看,真是歹勢。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  靜望窗外滂沱大雨,好久沒如此秋高氣爽。

  前陣子大家一直在期待我的遊記,無奈,計畫永遠趕不上變化,回來後開始陷於昏天暗地的忙碌生活,令我感到身心俱疲,但我從未放棄過完成遊記的念頭,對我而言,這是一種責任,我沒法就這麼半途而廢,趁著工作空檔,重新調適心情,趕緊寫完遊記,看到一篇一篇遊記出爐,又引起那麼熱烈的迴響,內心非常感動,只是對之前完成的遊記並不滿意,偶爾修改一些。

  我非常不捨刪減照片,很貪心的讓一個文章貼著好多張照片,甚至比重超過文字,希望能滿足大家視覺上的驚喜,很高興大家一直沒忘記常來看我家,也很意外因菊島遊記結交新朋友,這也是一大收獲。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論