水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  過年期間,去蔡叔叔知本山上的農莊作客,順便跟一群可愛的狗狗玩耍,黃阿姨說要帶我們去散步,狗狗們就浩浩蕩蕩的跟著我們出去,當牠們遇到鄰家的狗王發生啥樣的趣事,請各位看下面的故事經過就會明白。




水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  星期天下午,正在家裡發呆時,媽媽告訴我,她找到一個很棒的地方,很少人知道的,問我要否去看,我就滿懷期待的背著相機跟媽媽出發。雖然是三月初,但完全感受不到一絲春寒料峭,怕冷的我忍不住穿起短袖出門。

  離開台東市區,朝卑南方向走,到了岩灣技能訓練所,轉進旁邊的小路上山,好久沒來這玩,發現路段變得很寬敞,很平坦,開車較順暢,記得以前沒有路燈,山路又陡又窄,駕駛人開車都要戰戰兢兢,如今路況改善,真是造了開車技術不太好的人的福啊。

  經過寒舍山莊,屈指一算已快十年沒來此泡茶,好懷念大學時代跟朋友上山泡茶聊天看星星的青春回憶,跟貓空比較起來,我非常推薦寒舍山莊,因為在這裡看得見美麗的夜景。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  前幾天媽咪說她同事約她去藍色愛情海聚餐,當晚有人表演唱歌,問我要不要跟,愛吃愛玩的我二話不說馬上答應。

  藍色愛情海地處伽路藍港邊,每次開車往台十一線都會經過,卻從未進去用餐,因此很期待。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論