水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然是春末夏初的五月,天氣卻熱得不輸給七月,因為聽說有人在台東活水湖舉辦水上活動,二話不說地帶著相機出門。

印象中,水上活動應是屬於海上的活動,想不到看似風平浪靜的活水湖,竟可以玩水上活動,也對啦,它可是每年鐵人三項及划龍舟賽的場地,當然也可玩水上活動,不過這是我第一次看到有人在湖上騎水上摩托車及香蕉船,真是新鮮,以前在加拿大看過有人玩滑水而已。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


很久沒有做甜點,在想母親節那天要不要做蛋糕,但家裡的廚房正進行裝修工程,剛好媽媽跟我說,幸芳姐打電話來問我們有沒有興趣做蛋糕,我爽快地說好,倒是媽媽似乎很猶豫,還是跟我一起去。

隔天早上,我跟媽媽出門,雖然有抄下地址,要找196號,媽媽搞不清楚附近的明顯地標,打電話問幸芳姐要如何走,地址並不難找啊,媽媽掛斷電話繼續找路,結果找錯路,那戶人家是安親班,不是我們要找的烘焙店,正要再打一次,好死不死,媽媽的手機在關鍵時刻居然沒電了,我又沒帶手機,無法聯繫幸芳姐,我用哀怨的眼神瞪著媽媽,很想問:「你們到底是如何溝通,明明有地址怎會不是我們找的地方?」兩人正不知要怎麼辦時,剛好看到幸芳姐出來,就在附近等我們,我們趕緊開過去找地方停車。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


爸爸跟我說星期天母親節想去那裡吃,我想了一下,想到爸媽還沒去過百里香饌坊,但是爸爸說想去富岡吃海鮮,的確,我們一家人很久沒去那邊吃海鮮,由於擔心人不多無法點更多菜,爸爸特地邀蔡叔叔夫婦一起去,如此一來吃到的菜色會更多,並且提早兩天去。

聽到蔡叔叔夫婦要去,我就有點猶豫,因為他們胃口可是大的不像話,小時候我被媽媽教育,不可以跟長輩搶食物,上次聚餐吃羊肉炒麵,我不好意思跟蔡叔叔搶著吃,只能眼睜睜的看著他吃光。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


愈來愈熱的中午,我開心的抵達,在海草健康輕食館旁等候,只見不少客人陸陸續續走進店內,有些人是共乘一台車,駕駛人先讓其他人下車去佔位子,然後自己去找地方停車,對面一排車子似乎都是來這裡用餐的客人。

Nico上午在教課,一直沒看到她來,我又忘記帶手機,想來想去,還是先回家看手機比較保險,擔心Nico可能臨時不來,還是回家拿手機看看她有沒有傳訊給我。一到家裡,Nico傳訊問我是否到了,我趕緊回她說我馬上到。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()