水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為生活忙碌,鮮少去舊鐵道散步,甚至以皮拉提斯取代散步,成了我必做的運動健身。直到Nico跟我說從未走過舊鐵道,於是利用星期天傍晚帶她去走走。

許久沒走到糖廠,卻發現舊鐵道改變不少,穿越太平溪,遇見兩旁波斯菊,長得好高,又茂盛,開得非常嬌艷,令人又驚又喜,散步心情特別好。只是天色愈來愈暗,拍了幾張就收起相機。

1.jpg

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前陣子就聽說BB霜很火紅,但我一直沒要去研究,直到最近無聊上網逛美容網站,剛好看到不少BB霜產品介紹,原來它兼具保養、隔離、粉底液的功能,更可以展現裸妝般的好氣色,因不需再使用粉底產品,而且上妝更方便快速,輕鬆完成裸妝縮短化妝時間。

韓國女藝人最愛用BB霜,似乎隨身攜帶,不怕被狗仔拍到醜醜的素顏,其實它原本是醫學美容用的,後來成了最受歡迎的彩妝品。那麼方便又好用的產品,我就買來試試看,上網參考過彩妝師的部落格,決定買她推薦的金盞花全效舒緩BB美顏霜,雖然她說很好用,但價格便宜才是主要原因。

第一次擠霜,心想顏色怎麼很暗,有點髒髒的感覺,不像一般乾淨的膚色,好像混雜泥沙的樣子。在臉上推勻,由於它有保濕功效,很好推,擦完全臉看起來還好,只是沒有很明亮,然後定妝,一開始還可以,到了下午,照鏡子才驚訝臉怎麼黑,我皮膚本來沒那麼黑啊,因為金盞花全效舒緩BB美顏霜只有一種色號,沒得選。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()