水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天,天氣就像少女心那樣捉摸不定,一會兒下雨,一會兒出太陽,我們還是毅然決然來到海邊。

迫不及待脫下拖鞋,跟海水笑說:「好久不見。」然後任由浪花侵吞我的雙腳,展開追逐遊戲。冰涼的海水、細緻的沙灘,觸摸起來格外懷念。那就讓煩惱給海浪沖走,留下一顆赤子之心,陪伴我度過清涼的夏日。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


去年媽咪寫下老巫婆大戰小魔女,引起很大的迴響,更不乏充滿關懷及同情的問候,只能說媽咪辛苦了。

Mandy小時候來台東住過好幾次,最長一次是一學期。因為小阿姨工作調派秘魯,Mandy小一沒念完就隨小阿姨過去那邊念書。三年後,小阿姨的工作調回台灣,雖然在秘魯上過中文學校,但畢竟跟正統的中文教育不能相提並論,學習效果有限,回來都跟不上同學的程度,也不能適應繁重的學校功課,不幸地,小阿姨工作十分忙碌,無暇指導她,剛好媽媽還在學校教書,教的又是國文,決定讓Mandy轉學來台東,好讓媽媽監督她做功課,沒想到這會是媽媽的惡夢開始。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次網友Eason媽咪在部落格留言給我,要請我試吃水餃,因為是同鄉,我欣然答應。媽媽不在家,因此拖幾天才跟Eason媽咪見面領水餃,當天天氣不穩,本來約好中午聯絡,但看到外面下大雨,忐忑不安,擔心Eason媽咪騎車出來會不方便,直到雨停了,趕緊打電話去詢問面交時間跟地點。等我醒來時近四點,馬上準備換衣出去等她,Eason媽咪是個很年輕的媽媽,拿給我試吃水餃,很熱心的教我如何煮。

想說等媽媽回來再找一天中午煮水餃,想不到就在媽媽回來當天傍晚,爸爸很等不及的從冰箱拿出水餃來煮,我剛好要出去上瑜珈提斯,因為我有個原則,運動後絕不吃飯,只吃水果或喝果汁,家人沒事先跟我講要現在煮,也來不及拍照,有點悻悻然,只能請他們要留幾粒給我嚐嚐,然後匆匆的出去上課。


水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


首先,謝謝大家給予的祝福。

今年的生日禮物對我而言是很特別的,因為不是收到最棒的生日禮物,而是送給老爹一份禮物。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次知道有這白蘭氏活顏馥莓飲玩意兒,是最近從電視上看到小S的代言廣告,我以為是剛出的新產品,上網查詢,原來它出來很久了,之前代言人是天心,而且奈奈部落格去年就介紹過,我真是孤陋寡聞。

剛好最近活動網站在召募素顏天后,我趕緊報了名,雖然如此,但我認為我被選上的機率應不高吧,因為它是由電腦系統隨機抽選。想不到沒多久就收到試用通知書,得知我被選上,非常開心,因為要試飲三十瓶,夠喝兩星期,剛好可以試試它的效果究竟如何。


水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論