水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那天,天氣稍微涼爽,我們搭車前往關山,從寬敞的台九線轉入田野小徑,抵達目的地,下車後,風光明媚的美景映入眼簾,令人眼睛為之一亮。


曾聽媽媽提過米舖,她對它的客家料理讚不絕口,後來出遊經過好幾次,只是時間不適合,始終錯過,直到六月初,終於有機會踏進米舖,大啖慕名已久的客家菜。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ERH

我膚質原本不是敏感肌,以前媽媽把沒用完的保養品丟給我擦都沒問題,也不管媽媽買啥牌子,我的臉都沒過敏,不知為何年紀愈大,皮膚開始特別敏感,不得不注意有那些保養品適合我用,我擦了用日系品牌的美白乳液,竟會有點刺痛,臉上紅紅的,以前我用了都沒怎樣,只能說皮膚真的會變。

ERH

上網做了很多功課,ERH標榜杜絕酒精、人工香料、色素、防腐劑,杜絕一般保養品所使用的有害成分,讓我對它的產品非常感興趣。另外,發現貴婦奈奈曾推薦過它,我都沒有特別注意廠牌,竟然是同一個牌子,讓我更期待。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


去年三月小V要回台北前,特別請我跟爸媽吃飯,她選的餐廳名字很特別,就叫「愛上台東」,簡單又好記,最重要的是有種親切感。那天我點綜合海鮮焗飯,沒想到焗飯很大份,但價格非常合理,最後還是很努力吃光,回家肚子都鼓鼓的,焦糖烤布蕾好吃的讓我留下難忘的印象。

第二次來這用餐,已是一年後的事情,Nico直嚷要去愛上台東吃看看,前陣子經過時它正在裝修中,直到裝修完成才約星期六去用餐,時間剛過六點,店裡似乎坐滿,大多是聚餐,我們揀在靠門口的座位,桌椅跟之前不一樣,桌面比較寬敞,不像第一次來時很擠。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()