水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個月才寫過自由之丘試吃心得,現在又收到試吃活動的邀請,可見自由之丘研發新產品的動作很認真、迅速。前兩次的試吃讓我跟家人有了很美好的體驗,格外期待這次的新產品。


這次包裝底色不是以往的桃紅跟白色,取代而之的是咖啡色系,包裝設計很有日式的味道,更加精緻、典雅大方。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


家裡養的貓咪,原本就是一隻流浪貓,有著愛好自由的天性,只有三餐時才會準時出現在家門口等待我們餵食,有時窩在車庫裡睡大頭覺,有時在附近看見牠悠閒地散步,只是最近,經常不見牠的蹤影,我們很好奇牠究竟去那裡。

直到某天晚上爸爸釣魚回家,把吉普車停在家前面,貓咪突然從上面跳到車頂再下來,嚇到爸爸,原來貓咪平常都躲在二樓陽台,從此之後,就常見到牠在陽台上曬太陽,欣賞風景,一下子在我家,一下子在隔壁的鄰居家,看心情就去那裡,來去自如,好不愜意,怪不得常有人說很羨慕徜徉自在的流浪貓。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMGP7220.jpg

話說這篇拖太久了,去年夏天拜訪,拖到現在才寫,我真是太懶,其實照片太多,都不知如何挑出來,花不少時間才處理完。

某次,路過成功的一家民宿,就叫八嗡嗡Villa,很好奇裡面有多Villa。朋友跟民宿老闆認識,去打聲招呼,只是那天有客人在,八嗡嗡非常重視客人隱私,不便讓我們進入參觀,畢竟它標榜著東海岸唯一可座落於海岸上的私人渡假Villa,必須維持品質,我們僅在民宿外頭仔細打量房子,是一棟刷白的高級別墅,約有250坪,圍牆不高,可以看見綠草如茵的庭院。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


很久沒拍元宵節活動,猶豫很久,決定豁出去。

背著相機,雙手抱著腳架,尋找理想的位置,準備抓住美麗的一瞬間。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


又是一年一度的元宵節,台東最受矚目的節慶活動不用說,就是炸寒單爺活動,我們特地去南京廣場拍照。

抬頭看夜空,這晚的月亮特別圓又大,只是今年不如以往那樣精采,聽說今年老一輩的寒單沒有登場,上場的都是年輕寒單,而且一下子就換人,讓活動熱烈氣氛常中斷,不到一小時就結束,扮寒單爺的年輕人及工作人員坐車離開現場,留下一臉錯愕的我們,時間才八點多耶,記得以往都鬧到九點多結束,如此匆促結束實為可惜。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()