水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下午三點多抵達位於日本宮城縣的鳴子峽,天空清澈,染上一層薄薄的金黃,這是當天最後的一個行程,趁著天色尚未暗下來,把握時間拍照。

日本紅葉百選名所之一的鳴子峽,流經鳴子溫泉鄉的江合支流大谷川長年累月地蝕刻而成的一座大峽谷,佈滿急流沖刷出來的奇岩怪石和陡峭懸崖。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


如果問我東北行最有趣的是啥地方,我一定會答嚴美溪,因為當地的觀光行銷非常另類,最令人津津樂道。


我們在嚴美溪停車場下車,步行過馬路,穿越景觀大橋,在橋上俯瞰嚴美溪,變化多端的峽谷讓我聯想到太魯閣,但溪旁有紅葉跟涼亭陪襯,有如一幅水墨畫,美得令人流連忘返。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


去年從日本賞楓歸來後,對滿山遍野的紅葉一直念念不忘,趁著紅葉熱潮尚未退去,在台灣繼續追楓,剛好從攝影同好那邊得知情報,延平鄉有紅葉可拍。

其實,來這之前就很清楚這裡絕比不上日本的美麗,果不其然,並沒有想像中那樣嫣紅,因為南台灣暖化明顯,濕度不足,無法長出漂亮又均勻的紅葉。雖然只有小段的楓葉步道,但我們很認真捕捉它的倩影,畢竟,台東紅葉真的少得可憐。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論