水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近,很喜歡拍賤貓的一舉一動。

俗稱喵兔的相機就是底片機,Olympus mju II(喵兔)成了部落格最瘋的底片機,我也不例外加入喵兔一族,這都要謝謝朋友送給我一台。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


嚮往LOMO風已久,家裡有一台傳統相機,躺著多年,直到裝上底片及電池,得以重見光明。

很巧的,朋友送給我喵兔,我開心的拿著兩台底片機當做隨身機輪流拍照,一看到不錯的題材就拍,必須注意理想的構圖再按下快門,否則按了就浪費一張,對我而言很有挑戰性。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陰雨霏霏的晚上,阿九來接我去吃飯,討論要去那裡吃,最後阿九要帶我去吃煲湯,就在長安東路一帶,附近很多海鮮熱炒餐廳,生意非常好,停好車後撐傘走進前面的巷口。很快走到澳門骨堡,聽說老闆娘是廣東人,以為七點多會客滿,進去時還有很多空位,因為不知份量多大,一口氣點了兩道沙蜆鍋及大骨煲,加上一道小菜,本想再點,小姐趕緊阻止,如果吃不飽可再點。


MENU介紹:「沙蜆鍋」-完美的蛋白。蜆的蛋白經聯合國FAO機構評定為100(即完美蛋白)。天然蜆的優質蛋白及胺基酸群、B12、精胺酸、鳥胺酸、牛磺酸、膽鹼等營養素及鋅、鈣、磷等礦物質,具有多種調整體質、養顏美容、調整生理機能的優點,是最佳營養保健極品。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論