水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從巴赫利亞綠洲回開羅路上,搭了五小時多的車程,說真的,回程非常不舒服,我們坐最後一排,就是五人坐一排,我們跟兩個韓國美眉坐在一起,前一天去巴赫利亞的巴士,她們剛好坐我們前面,回程時就坐同一排,真的很有緣份。至於為何不舒服,因為冷氣有時好有時壞,悶在車裡都很難受,況且我們一天沒洗澡,一有冷氣就睡的很舒服,壞了就睡不著,五小時下來,快把我們折磨得很慘。

我想到韓國女生很會化妝,偷偷觀察她們會不會補妝,除了睡覺之外,都沒看過她們拿化妝品來補妝,皮膚始終白皙,完全看不出來有脫妝的痕跡,真想知她們是用啥牌子,還可以那麼持久。

晚上八點抵達開羅,我們以為要到巴士總站才能下車,但終點就在地鐵站,這也好,我們正傷腦筋抵達總站要如何回旅館,於是我們搭地鐵過去,到了旅館馬上領行李,再搭地鐵趕去火車站。十點半有班火車要前往亞歷山卓,我們急著去買票,但售票員說沒有座位,找了警察幫忙,我們努力溝通買站票都沒關係,他們決定讓我們買站票。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


早晨,在一片廣闊的新白沙漠上享用過早餐,搭吉普車離開沙漠,繼續未完成的行程,要把握最後一天的黑白沙漠之行。


看見廣閱的沙漠,加上早晨不如前一天下午那樣炙熱,心情就大好起來,經過某處停車,我們跟著司機下車,年紀較大的司機指著小小的水池表示可以喝水,並在池邊蹲下用雙手慢慢撈著池裡的水往嘴送,我們看了皺眉都沒勇氣嚐試。
, , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()