水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

除了埃及金字塔之外,阿布辛貝神殿一直是我們最想去朝聖的景點,是埃及觀光客必去的行程之一。想到隔天偉大的阿布辛貝神殿就要出現在我眼前,難掩興奮的心情。我們都聽不到,擔心會錯過三點半的集合,不把門鎖起來,好讓服務生三點整進來叫醒我們,房間的冷氣太強,半夜我冷醒起身上洗手間,睡不到三小時就被叫起床,我們梳妝後匆匆地下樓集合,服務生給我們早餐帶去車上吃,HOTEL門口停著一輛小巴士在等著我們,外頭天色很暗,這是我們在埃及頭一次摸黑出門,上車後發現我們是最後一組,因為空位剛好剩下四位。



水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


從亞歷山卓(Alexandria)搭火車回開羅(Cairo)的時間已是下午近三點,Peggy早上六點多搭機抵達開羅國際機場,等我們好幾小時。為了不讓她一個女生在人生地不熟語言不通的地方落單太久,要趕去機場跟她會合,一出火車站就有計程車司機主動上門拉生意,我們殺價到60元埃鎊,在路上卻遇到塞車,我們急得如熱鍋上的螞蟻一樣,傳簡訊請Peggy再等等,車子走了約四十分鐘才抵達第三航廈,我們三人分開行動,肥昌去找Peggy,F去找要劃位的櫃台,我則留在大廳看守行李。



文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


早上,醒來後感到有些疲累,但這天是待在亞歷山卓的最後一天,且還沒訂到回開羅的火車票,還是把握時間趕快起床梳洗。我們下榻的旅館不提供早餐,背起包包出去覓食,只見街道靜悄悄的,跟前一晚熱鬧的氛圍大相逕庭。



水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論