水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

晴朗的星期天,是個適合出遊的好日子,早上朋友開車來接我,先去中央市場買菜,要去金針山野餐、賞花,好久沒跟朋友們出來野餐,真期待。


到了太麻里市區轉進東64道,蜿蜒曲折的小徑令人很容易想睡,就在昏昏欲睡之中抵達埡口露營區,是一對七八十歲的老夫婦經營的地方,慈祥的徐老先生見到我們來訪,很開心的招待我們喝茶。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


臺東熱氣球嘉年華期間,每次看完早上的熱氣球,大夥就會問要去那吃早餐,我毫不猶豫地回答「阿丁早點」。

阿丁早點是鹿野市區一家遠近馳名的中式早餐店,開了五十年,裡面有豆漿、米漿、包子、饅頭、油條、蛋餅,人氣最旺的還是蛋餅及水煎包,店裡也掛著一些報章媒體報導的新聞。主要是離鹿野高台熱氣球會場的車程約不到十分鐘,成了吃早餐最佳的選擇。

文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論