水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天,沒有安排行程,在房間裡打包行李,中午準時check out。外頭還是豔陽高照,我們在一樓大廳休息閒聊,下午叫了TAXI去超級市場採購,我們在路克索交通除了行走外,TAXI成了我們唯一的交通工具,車資便宜。來埃及多天,第一次逛真正的超級市場,格外感到很新鮮,我們買了四包泡麵帶回民宿請廚師煮,廚師不在直到七點才回來,他似乎不太會煮,泡麵沒煮熟又難吃,我們只能皺著眉頭吃完。



水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


盛夏,帶著喵兔四處拍照,
沒用過富士160T底片,
很好奇沖出來的色調會如何,
結果呈現出來的感覺比我想像還要深沉,
, , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()