水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有了上次的教訓(延伸閱讀:Olympus PEN EED初體驗,失敗的作品,沖出來的照片真的是慘不忍睹,這次學聰明,嚐試光圈調整為自動,沖洗出來的照片終於不再曝光過度,比第一次好太多,真的好感動哩!

只是,色調偏黃一點,不太能接受,想用軟體後製色調,後來想一想還是維持原味吧!

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


秋天來了,意味著豐收的季節即將來臨。

早晨七點半搭車出發,沿著台九線走,天氣陰陰的,整個人也懶洋洋得想打盹一下。抵達池上鄉,厚雲慢慢的散開,露出刺眼的陽光,還有湛藍的天空,令人精神為之一振。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()