水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冷清清的街頭,總是有個孤單的人冒然闖進來。

零碎的燈光默默地陪著形單影隻的旅人,一點點的光也好。有墜落的,有嶄新的,有曖昧的。
茫無頭緒,抬頭望著月光下孤立的路燈。原來我並不寂寞。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


某個假日午後,一向有好天氣的高雄難得下起毛毛細雨,漢神百貨一下子湧進人潮,加上耶誕節促銷活動,更顯水泄不通,空間開放的美食街也不例外,我們不想在那樣擁擠的環境跟人們一起用餐,索性選擇美食餐廳避開喧嘩的人群,我們想吃日式定食,就進去大戶屋,因為用餐時間還沒到,裡面空位很多,正合我們意。


服務生先給我們兩杯茶水,並遞給我們菜單,很久沒來大戶屋用餐,菜單內容有些改變,尤其是蓋飯還可加麵食,對想吃飯又想吃麵的人來說,實在是一大福利,剛好我倆中午沒吃飯,很有默契點了麵跟飯的組合。
, ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


冷氣團一來襲,大家都會想吃薑母鴨補補身子,偏偏我沒有那麼愛吃,平常就不會想去吃。直到元旦那晚同學約我去聚餐,約在霸味薑母鴨,之前常聽同學推薦這家好吃,冬天很多當地人都會去吃,生意非常好,有耳聞霸味在全省有很多分店,評價不錯的樣子,剛好我從沒吃過,就過去嚐鮮。


七點準時到,店裡已坐滿八成,大家比我早到,薑母鴨也早已上桌,還在熱騰騰,我忙著品嚐聊天,都忘記到處拍照,連價目表也沒拍,拍謝。
, ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()