水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



規劃香港行程時,最後一晚要住那裡很頭痛,腦中突然閃過一個念頭:「我們既然要去香港,何不善待自己住海景房享受一下?」跟妮妮討論,達成共識,訂尖沙咀凱悅酒店海景房,一晚7790,不含早餐,它的地理位置很優,酒店樓下就是地鐵尖沙咀站入口,K11也在樓下,想血拚很方便,鄰近有維多利亞港、天星碼頭,在房間就能看到幻彩詠香江燈光秀,真是棒呆了。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


呼,終於有時間上來跟格友分享一件好消息,我寫的一篇文章上週四(4/17)登上奇摩首頁,真是欣喜若狂。

當日早上,一如往常打開部落格,看到當日人氣暴增,感到納悶,以為計數器壞掉,又去看奇摩首頁,哇,真的有我寫的文章登上奇摩首頁,太開心了。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


耳聞玉里的橋頭臭豆腐很久,一直很想找機會去吃看看,從台東出發到玉里要一小時半以上,橋頭臭豆腐下午五點開,偏偏每次到了玉里都是中午前,吃完玉里麵再回去,始終沒啥機會吃到,除非在當地過夜。直到清明節連假,去花蓮一日輕旅行,不管怎樣,一定要等到傍晚在玉里吃完臭豆腐再回去,不想一再地錯過,說著說著忍不住握緊拳頭。



水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


再度帶喵兔(Olympus mju II)出國去澳洲跨年,去了布里斯本、黃金海岸、雪梨。

我一口氣帶數位單眼、類單眼相機、底片機,連拍立得也帶了,拍完一個景點又要換另一台繼續拍同一個景點,因為每一台相機都有它的特性及功能,拍出來的照片都有不同的味道,堅持要全部帶在身上,一個女生背著那麼多東東,都不能美美的拍照,但我就是要帶,所幸大部分都有好天氣一路相伴,看到喵兔沖掃出來的照片,這趟的辛苦也值得,加上朋友送我的一卷電影底片,沖掃出來的色彩對比很強烈,很是喜歡。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()