水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

要訂布拉格住宿的時候,參考許多網友分享的住宿心得,一直遲疑不決,直到逛背包客棧網站,看到有人發表文章介紹布拉格唯一的中文民宿Dancing Apartment,點進去閱讀該民宿的網址,內容提到它是面積大小為30坪的兩房兩聽一廚一衛一廁的標準公寓,位於捷運站Invalidovna旁,交通便利,這就是我想要住的民宿。

文內提到:「內附有Wifi、吹風機、冰箱、瓦斯爐、烤麵包機、熱水壺等,全套廚具,您可以到超商,如Invalidovna捷運站出口的買食材,自行下廚以節省旅遊經費。」讓我更心動,於是二話不說訂下六晚。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


雖然我耳朵聽不見
但我很用心傾聽每一個旅行
用雙眼去看見美麗的世界
用雙腳去踩踏純淨的土地

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論