水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

研究捷克行程時,得知卡羅維瓦利(Karlovy Vary)有纜車,二話不說把它列入行程,但是上網找了很多,就是沒有更詳細的相關資訊,連部落格文章的分享更少,都不知道要怎麼搭,那就順其自然吧!


從卡羅維瓦利郵局前面是河川,沿著特普拉河走到底,約四十分鐘,就會看見右岸矗立著一座雄偉的白色建築物,就是當地歷史最悠久的普普大飯店,也是東歐最豪華的高級飯店。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


卡羅維瓦利(Karlovy Vary)是捷克最著名且歷史悠久的溫泉鎮,據說是查理四世打獵時發現的,成為第一個開發的溫泉小鎮。

因為卡羅維瓦利溫泉具有療效,吸引許多貴族富商來此療養,其中最有名的人物有莫札特、貝多芬、蕭邦等人,至今已有600多年的歷史,但是它的溫泉不是用來泡的,而是用來喝的。由於溫泉水需慢慢飲用並搭配散步才能達到療效,不少溫泉水周邊設有溫泉迴郎,讓人方便邊散步邊飲用泉水,每一座有不同風格的溫泉迴廊,很值得來此一遊,倘若時間允許,不妨考慮留宿一兩天,徹底體會當地的溫泉文化。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論