水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在伏爾塔瓦河環繞下的Český Krumlov,飄散著濃厚的文化氣息,在河邊一派悠閒地享用早餐,欣賞挺拔的彩繪塔,閉眼就能聽見潺潺河水......。還沒出發前,就開始編織著幸福的畫面,好期待喔!


水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


在伏爾塔瓦河環繞下的Český Krumlov,令人多麼嚮往,不管怎樣,一定要住兩晚才能滿足。

在背包客棧網站爬文好久,終於找到便宜又受好評的民宿Pension Janovota,位置十分理想,可以在後院享受早餐,清楚地看見彩繪塔,於是立馬寫信給對方,不到兩天就有消息,兩人房一晚才1000CKZ,附有早餐,約1500元台幣,我欣喜若狂訂了兩晚。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論