水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久很久以前,曾經在旅遊行腳節目看過主持人介紹捷克人骨教堂,令人印象十分深刻,心想有天能親睹如此震撼的畫面嗎?



水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


有人問我搭麗星郵輪要多少錢,我回答每個房型價格都不同,要看訂那一種,還有目的地,我們訂的客房代號是CH,方窗海景客房(視野受阻,面向救生挺),目的地是石垣島,原價為13500元。我們是訂買一送一的行程,一人費用為13500*0.5,加上手續費1600及燃油費420,一共8770元,含膳食費。雖然不是VIP房,但因為訂的是身障房,可以享受管家服務,去餐廳吃飯都不用排隊,坐的都是最好的位置,真是受寵若驚。

我們住的是8072號,就在八樓。


水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


登船後,管家Joanna問我們有預約岸上遊覽團嗎,我們說有,是石垣牛美食之旅,又問我們有拿到團隊票嗎,這下子我們一頭霧水,真的從未拿到啥團隊票,她說要幫我們問看看。



文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論