水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201505 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


隨著天氣開始進入夏天,都會讓人家想找有開冷氣的地方躲太陽,無論是上班時候、shopping mall逛街、咖啡廳下午茶,這些都是避暑的好方法,卻也讓我們總是身處冷氣房中,但是冷氣房會讓肌膚表層水分流失更快,此時最需要的保養方法不是清爽,而是深層保濕

隨年紀增長,膚質也跟著改變,年輕時屬於油性肌膚的我,因為油水不平衡造成肌膚狀態不穩定,動不動就出油,非常惱人,因此選購保養品都會考量是否具有清爽的功效,不愛化妝,因為很容易脫妝;年過三十後,肌膚愈來愈乾燥,好處就是不用擔心油亮亮的見人,但是一到冬天,就乾得像沙漠那樣缺水,非常不舒服,如不馬上保養,就會像個歐巴桑,這些都是二十幾歲不會出現的狀況,說到這裡忍不住嘆氣歲月不饒人。
文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



紅豆水、薏仁水風靡好一陣子,這些都是對女性身體有益的商品,但是我都沒喝過,又覺得熬煮太麻煩,這次終於有機會試喝光泉薏仁飲光泉紅豆飲。現在流行的紅豆水、薏仁水,其實都無法享受到紅豆、薏仁對身體真正的好處與功效,紅豆跟薏仁要攝取“整顆顆粒”才能讓身體得到完整影響與功效,光泉紅豆飲及薏仁飲正是用整顆顆粒研磨而成的飲品

‧°∴°﹒☆°.♥‧°∴°☆.﹒♥‧°∴°﹒☆°.♥光泉紅豆飲‧°∴°﹒☆°.♥‧°∴°☆.﹒♥‧°∴°﹒☆°.♥

文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


很久很久以前,曾經在旅遊行腳節目看過主持人介紹捷克人骨教堂,令人印象十分深刻,心想有天能親睹如此震撼的畫面嗎?



水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



現代人如廁習慣不良,生活忙碌、外食機率增加,且外面的食物又油又鹹,更因為纖維素攝取不足而沒辦法好好排便,最慘的是久坐的上班族,一整天坐在電腦前,下半身愈來愈粗,代謝速度也變差,很容易造成腸胃蠕動不足,唯有多吃蔬果、多運動、多喝水。

對飲食選擇較為固執的我,平常習慣喝紅茶,不論小吃或餐廳,餐後飲料必點紅茶,不然就是水果茶,不考慮換別的口味。去便利商店買飲料,無意間看到吳怡霈推薦的紅牌速纖,「速纖」兩字吸引我的注意,只是我沒有很愛喝果菜汁,覺得有蔬菜的味道讓人家很難接受,胡蘿蔔、芹菜、菠菜都是蔬菜,怎麼可以跟水果一起打成汁來喝,而且曾經喝過某牌的蔬果汁,有了刻板的印象,讓我至今無法接受。
文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


有人問我搭麗星郵輪要多少錢,我回答每個房型價格都不同,要看訂那一種,還有目的地,我們訂的客房代號是CH,方窗海景客房(視野受阻,面向救生挺),目的地是石垣島,原價為13500元。我們是訂買一送一的行程,一人費用為13500*0.5,加上手續費1600及燃油費420,一共8770元,含膳食費。雖然不是VIP房,但因為訂的是身障房,可以享受管家服務,去餐廳吃飯都不用排隊,坐的都是最好的位置,真是受寵若驚。

我們住的是8072號,就在八樓。


水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


登船後,管家Joanna問我們有預約岸上遊覽團嗎,我們說有,是石垣牛美食之旅,又問我們有拿到團隊票嗎,這下子我們一頭霧水,真的從未拿到啥團隊票,她說要幫我們問看看。



文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



首先說明一下膠原蛋白的重要性,膠原蛋白(Collagen)是人體的一種非常重要的蛋白質,主要存在於結締組織中。它有很強的伸張能力,是韌帶和肌腱的主要成份,膠原蛋白也是細胞外基質的主要組成成分。它的功效就是能使皮膚保持彈性,膠原蛋白的老化,則使皮膚出現皺紋,因此想要保持年輕青春,膠原蛋白非常重要。

生活再怎麼忙碌,女人不能沒有好好照顧身體,有了健康的身體,皮膚才會更健康,尤其是上班族,時常熬夜,無法像貴婦花大錢做臉,飲食衛生也難以兼顧,此時,很需要膠原蛋白的補充,人體內的膠原蛋白會因為飲食不均衡而流失,均衡飲食、攝取足量蛋白質、維生素C,並降低人體內自由基的形成。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論