水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏天到了,愛美的女性開始注重養顏美容,紛紛準備養生食物,如檸檬水、薏仁湯等等,不只養生又能消暑,一舉兩得。這次我要分享的是【媛之膳】我愛銀耳,所謂的銀耳,就是白木耳。記得曾經看過節目,知名的男性彩妝大師分享保養方法,雖年過四十,但保養有術,原來他每早都會喝白木耳湯,這時候開始對白木耳的印象十分深刻,也開始注重養生飲食。

【媛之膳】品牌概念源自於女生本該好好『膳』待自己,在追求美味的同時,也要兼顧健康與安全。因此,媛之膳希望在女性生理調養方面,發展出簡單、輕鬆、無負擔的基礎膳食保養。

文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


契斯基庫倫洛夫(Český Krumlov,簡稱CK)字面的意義是「河灣中的淺灘」,非常簡潔且逼真地描述了這個小鎮的環境特色。小城鎮被U形的河套區隔成兩個部分:位於北邊山丘上的城堡區,另一邊是河套中央被河流包圍成圓形的舊城區。該鎮有14,100名居民,位於南波希米亞地區(捷克共和國的一個行政區)。1992年被登錄為世界遺產,成為捷克必訪之處。

有人說,CK是個小巧可愛的小鎮,腳步快一點的話,花半天能逛完,從布拉格出發,一天來回是絕對足夠的,但是我不想用走馬看花的方式去體會當地的文化風情,毅然決然住兩晚,準備細水長流地品味著屬於它的美。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


早上七點多出門,望見天空,天氣晴朗,很慶幸梅雨季還沒開始,就在台南展開小旅行。芬帶我來到隱身於巷弄的一家早餐店,我抬頭看上面招牌寫著阿杰手工蛋餅,聽起來很俗又好記。


老闆及員工都是七年級生,服務態度很親切,堅持現點現做,所以等候時間稍微久一點。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()