水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次外出旅遊,想到要帶一堆瓶瓶罐罐就很頭痛,真的不喜歡太佔行李的空間,我也想要敗些東東回來,所以我都會注重一瓶抵多瓶功效的保養品,這次找到符合我要求的LUVIEW路薇兒艷光凝萃記憶晶凍,多重美容成分功效融和凝縮,洗完臉後只要使用這一瓶就OK!化妝水、美容液、乳液、乳霜、晚安凍膜,五種不同功效一次滿足,哇,真的好適合像我這種懶惰卻又想要好好保養的人,在外過夜帶這瓶就搞定了,也不用增加行李重量,好方便喔!

全方位護膚深層滋潤精華晶凍。每天使用達到光滑柔嫩、滋潤保濕、修護緊緻效果,容量有30g。

因為這是日本製造的,外盒包裝都是日文字樣

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



九月初去了奧地利,雖然是初秋,但陽光很強,只能勤擦防曬乳,加上最近參加了生平第一次的路跑,當天太陽真的很大,頂著豔陽慢跑近兩小時都沒補擦,讓剛動完雷射手術不久的我心驚驚,深怕雷射手術將要功虧一簣,不得不拚命補充營養,先從吃的保養品方面下手,以改善體質,才能由內而外美麗,現在要分享美容飲品-「白圓酵母™」。

(擷取自官網)

文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論