水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201511 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在逛網路,看到網友分享的印度餐廳-香料屋子,廚師還是印度人,引起我的注意,因為在台東定居又開餐廳的印度人滿少見的,立馬跟小貞相約要一同前往嚐鮮。因為臨時決定要去,就打電話訂位,卻被告知沒位子,要等六點半後才有位子,改約隔天中午用餐,心想這家有那麼熱門嗎?


香料屋子隱藏於巷弄裡,招牌非常不起眼,一不注意就很容易走過頭,在巷弄間繞來繞去,最後才看到立式招牌。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



女人四十離我愈來愈近,皮膚出現鬆弛的現象,摸起來粗糙、乾燥,不禁慌張。眼睜著即將邁入秋冬,就要趕快保濕,儘早做好抗老,各大美妝品牌陸續推出保濕型的抗老產品,但是要選購合適的保養品又是一大學問,我會注重保養品是否含有化學成分,還有添加香料、酒精,若有都要避免,因為保養品含有刺激性的成分,會讓敏感肌膚的我出現紅點,也可能導致膠原蛋白流失。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



上班時間,一直有個習慣,就是一定要有茶飲在桌上,忙碌空檔喝杯茶飲舒緩緊張的情緒。這次要介紹我最近工作時最常喝的飲品-伺服憩CupServer


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我以前就很討厭洗頭髮,一星期洗兩三次,又懶得保養頭髮,因此髮質看起來很差,反正我不怎麼在意。直到認識擁有烏黑光澤的漂亮女生,才知她有天天洗頭的習慣,讓我聽了十分汗顏,上網搜尋頭髮保養,原來是頭皮可能會有油脂、汗水等髒汙每天都會產生,其實頭皮比臉還髒,所以建議每天都要洗頭。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我一向後知後覺,神經大條,包括保養,直到去外面給人做臉,問美容師為何我臉有紅點,她說那是敏感性肌膚,換季就會出現紅點,我才知道我的膚質狀況,之後開始注重換季時使用的保養品,秋冬季節更要保濕及抗老,更不能含有香精、酒精、化學成分等等。這次要試用anumi產品,含有通過澳洲有機認證機構Organic Food Chain (OFC) 獨立認證的成份,環保純淨嚴選珍貴植萃成分,締造自然素肌不含動物成分,亦無進行動物測試不含苯甲酸酯、硫酸鹽、石化成分、人造香料及色素,以上特色都是符合我的訴求。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


一直很想去Giocare義式手沖咖啡,卻找不到適當機會去花蓮走走,如今託歐巴出差的福,終於如願以償來此喝杯咖啡。


說很巧,我們在樹人街一帶找住宿,安置後查詢Giocare義式手沖咖啡的地址,想不到就剛好在附近。來到門前,望著日據時代警政廳辦公室所改建的咖啡館,散發出濃厚的懷舊味道,第一眼就喜歡上它。還沒踏進就聞到濃郁的咖啡香氣,令人身心有種放鬆的感覺,神清氣爽。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



保養程序中,我最重視潔顏,因為基礎保養第一步就是有效潔顏,潔顏做得好,就能為肌膚補充水分。那麼要如何潔顏才是做得好?就是洗淨又能同時潤透水亮。現在要跟大家分享一個好消息,專為台灣女性膚質研發設計,日本原裝進口的Papafresh木瓜酵素保濕潔顏組在台上市啦!

Papafresh木瓜酵素保濕潔顏組。

文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論