水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

斯洛伐克是90年代新興的獨立國家,我在學生時代念世界地理時,課本上不曾提過這個國家,因為捷克與斯洛伐克原本是一個國家,西元1992年12月31日經過一場和平分離之後,斯洛伐克共和國正式成立。雖然斯洛伐克以布拉提斯拉瓦為首都,展開自己的新生活,但是外界對於這個國家的印象,仍然相當模糊,難怪還沒出國前,就有很多人問我斯洛伐克在那裡。

還沒來到斯洛伐克前,不斷想像它究竟是啥樣的國家?

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



記得兩個月前去歐洲被當地年輕帥哥搭訕,他看起來三十歲不到的樣子,我問對方幾歲,他回答二十二歲,我就很誠實跟他說我的真實年齡,他聽到時瞠目結舌,一臉難以置信的表情,我內心暗笑,可見我平常真的有認真做好保養,除了勤擦保養品之外,都會補充維他命C,喝膠原蛋白飲料,還有適當運動,生活作息正常,維持肌膚健康的狀態。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論