水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201601 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前跟家人去歐拉蔬食館用餐兩次,留下很好的印象,這次小貞剛出院,需要調養身體,還不能馬上大吃大喝,特地帶她來這吃蔬食。這天下著毛毛雨,我們撐傘步行來到歐拉蔬食館。


歐拉蔬食館隱身於漢中街住宅區裡面,沒有明顯的招牌,非常不起眼,不仔細注意,會以為只是一般私宅。它是住家式的小餐館,主打蔬食吃到飽。
, , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



最強寒流來襲,冷得令人受不了,好多人都去外面吃火鍋或薑母鴨,怕冷的我一點不想出門,此時就會想來燉雞湯補補身子,我最喜歡吃香菇,用它來熬煮雞湯最適合不過,首先要分享的香菇是鄉香菇黑早冬菇

收到時,附送精美的禮袋,令人看了很是喜歡,送禮自用兩相宜。

, , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



各位還記得之前日本的雷神餅乾紅極一時嗎?
最近熱門的零食竟變成韓國的「蜂蜜奶油洋芋片」,從去年底熱賣到今年,常在臉書上看到不少部落客推薦。
據說它是韓國夯了大半年的零食,還成了韓星最愛口味,像是亞洲舞王Rain、國民兒子池昌旭及偶像團體KARA前成員妮可等韓星都在社群網路上公開分享過,讓我非常好奇它的魅力何在?
, , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


聽說台東市中正路上去年開了一家新的咖啡廳,店名很特別,叫「零九八一」,據說是取自爺爺在軍中的號碼,立馬跟小貞一起去嚐鮮。


靠近中正路跟中華路交叉口的獨棟二層樓建築物,位置很好找,就在玉山銀行對面,雖然建築物外觀很新穎,但招牌不太明顯,整體採用灰色調,經過時不仔細注意很容易錯過。
, ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



最近剛去補染髮根,因為沒有護髮,為了讓染髮持久,三天內不能洗頭,習慣每天洗頭的我真的不太能適應,終於等到三天,迫不及待要試用新升級潘婷乳液修護深層滋養髮膜,它榮獲「2015 FG/Yahoo百萬評鑑美妝賞 百萬口碑獎」冠軍,各大美妝專家推薦使用。


, , , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



學生時代就很喜歡去淡水走走,每次去都會品嚐當地有名的美食,阿婆鐵蛋、淡水阿給或是魚酥等等鹹食類,也會當伴手禮送親朋好友,這次要介紹新的美食,就是海邊走走手工肉鬆蛋捲。它是台灣微軟工程師創業的手工愛餡蛋捲,更是港星黃偉文等名人IG上指定來台必送伴手禮,成為海邊走走最暢銷的明星商品,甚至賣到英國Oisoi 高級零售店的台灣手工蛋捲。


, , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



最近食安風暴就像雪球愈滾愈大,搞得人心惶惶,為了排出體內的毒素,平常都會多吃地瓜、山藥、洋蔥、地瓜葉等等有效排毒食物,尤其是有機的食物,這次要介紹台灣好品-100%純天然有機秋薑黃粉,國際有機驗證單位:暐凱國際有機驗證公司,驗證證書字號:FSI-OP-0032,嚴選MIT種植製造有機秋薑黃品種製作而成,可直接空腹食用,亦可加入食材裡,做成香氣十足的薑黃飯或咖哩喔!現在就讓我們一起來體驗健康又美味的天然有機秋薑黃粉。


, ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



身為上班族的我,最怕不是睡過頭就是化妝時間不夠,有時來不及上妝僅擦防曬乳就去上班,被同事問今天氣色怎不太好,真的很糗,因此具有多效合一的化妝品是挑選的首要條件,現在要體驗膚蕊美肌淨透BB霜淨柔礦物BB蜜粉


, , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()