水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201602 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


記得我的少女時代就有黑頭粉刺的煩惱,最常敷泥膜,它有深層清潔功用,對縮小毛孔、清除粉刺有幫助,但卻不見得都很好用,有的泥膜乾了肌膚就更不舒服,那麼我就推薦世界最古老神奇的美容秘方-Ghassoul摩洛哥天然火岩泥粘土面膜


, , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



雖然說冬天不用擔心曬太陽變黑,可以趁機做好美白、保濕、抗老,但是因長期上妝導致色素沉澱、暗沉,令人困擾不已,我也不例外,那麼就先試試ERNOLASZLO白玉無瑕肌透光白乳霜,南市衛粧廣字第1050100002號。

這次收到的是ERNOLASZLO白玉無瑕肌透光白乳霜(2ml) x 5。

, , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



年過25歲,眼角及嘴角都會出現幼紋,此時更要注意所使用的保養品是否有抗老成分,除了抗老保養品之外,也要稍微按摩、拉堤,因此我每次塗抹保養品時,都會特別針對易長皺紋處加強按摩,現在要來分享UNT超能緊俏抗痕精華UNT超能緊俏撫紋奇肌霜,北衛粧廣字第10412134號。

【超能緊俏撫紋精華】

, , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


愛美的姐妹們都知道玫塊化妝水,以往對於化妝水的認知就是用於保養臉部肌膚而已,但這瓶【肌膚獨立】自由保濕菁露玫瑰,他可不是一般的化妝水而已哦!!就是讓你的”身、心、靈”都一起提升的一款獨特品牌。


【肌膚獨立】自由保濕菁露玫瑰借由自然界的力量,恢復肌膚原始的生命力 Power From Nature,嚴格挑選來自自然界的植物萃取作為活性成分,幫助肌膚提升自身活力與生命力。
, , , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



上班族外食的機會很多,因此我特別注重蔬果營養補充,規定自己一天一定要吃兩種以上的水果,尤其是含有膳食纖維的蘋果,它具有保護血液的功能,即使沒時間吃,也會購買果汁類飲品來補充,這次要分享Happy Hour有機纖果飲,義大利原裝進口,通過歐盟及義大利有機認證,謹慎確保不含農藥及有害成分。

Happy Hour有機纖果飲的包裝滿鮮豔的,是紫紅色及白色為主,有蘋果及洋李的圖案,一包100公克。

, , , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


台東市寶桑路,是台東市區的一條老街,不像其他知名老街都有保留老舊建築物可供人觀光拍照,但卻隱藏著許多在地人推薦的小吃店,如眾所周知的寶桑湯圓,這次要帶歐巴去品嚐我兒時最喜歡的小吃,就是寶桑蚵嗲。

店家就在寶桑湯圓斜對面的一家鐵皮屋,招牌很大,滿好找的。

價目表有蚵嗲、豬排、韭菜、魷魚、地瓜、柳葉魚、蘿蔔糕、豬血湯。

, , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()