水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201603 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近的生活愈來愈忙碌,忙到沒時間去管肌膚管理,有時真的感到力不從心,也無法達成每天睡滿八小時美容覺的目標,即便能早早入睡,壓力或生活環境仍造成睡眠品質不佳,一向不易長痘痘,竟在這時候冒出小小的痘痘,所以我選擇不需沖洗的晚安面膜,可以越睡越水,現在要來分享近日最夯的LANEIGE蘭芝-睡美人香氛水凝膜-淨亮保濕升級版


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



因為是遺傳的,從小就開始有法令紋,不笑還是有法令紋,常被人家以為比實際年齡大,困擾我很多年,只能積極按摩,所以長期以來一直很自卑,尤其是拍照,都會提醒攝影師不要拍到我的法令紋,不然只能修圖去掉,相信大家也有類似的困擾,這次要向大家分享的商品是HelloBeauty瞬間隱形抗皺霜,北市妝廣字第105020333號。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



因為年紀愈大,愈重視健康,加上運動習慣,平常喜歡吃養生又能飽足的料理,營養均衡也很重要,我深信經常食用黑色食物可調體質並有滋養青春、保持年輕的作用,現在要介紹KGCHECK黑野菜活力餐


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



因為是過敏肌,選購保養品都會以醫美品牌為主,保濕抗皺的保養品是一定要的,尤其是像我這樣的輕熟女,記得年輕時屬於油性肌,都沒有抗皺的概念,就沒有特別注重這方面,想不到三十歲過後,肌膚愈來愈乾,兩頰更乾,甚至開始出現初老症狀,令我不得不重視抗老。最近正值乾冬,加強保濕更為重要,一不小心魚尾紋就會出來見人,教人家情何以堪,現在要介紹好用的日系醫美保養品牌-Labo Labo


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



台灣空汙嚴重,PM2.5常常嚴重超標,再加上冬季或接近換季的時候, 臉部肌膚容易乾燥,很容易一不小心肌膚就出現很多狀況!我朋友就皮膚過敏,出現紅疹,連我在外慢跑都會心驚膽戰,所以平常在使用保養品時,皮膚除了要能得到立即的潤澤補水之外,也希望能讓在保養的同時防護力也提升,抵禦外界環境傷害,現在要跟大家介紹法韓混血品牌-Erborian艾博妍


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



25歲之後,肌膚代謝漸漸變差,臉上出現小細紋,建議選購抗老植物菁萃的保養品,這樣才不會造成肌膚負擔,加速老化。年輕時因為肌膚比較油,只有擦清爽化妝水及乳液,隨著年紀愈大肌膚愈乾,令我不得不重視抗老產品,開始使用具有保溼、緊緻等功效的精華液,但是市面上的精華液品牌五花八門,令人眼光撩亂。

The Body Shop 尋覓世界各地,從高山到深海,蒐羅生長在嚴峻環境的3種珍貴植物萃取:
文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論