水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201604 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


邁入三十歲後,肌膚水份愈來愈少,更慘的是臉上容易出現黑斑、小細紋,一旦出現小小的斑點就足以讓我花容失色,因此滋潤、保濕的精華油,用於臉部抗老格外有效。現在要試用The Body Shop 煥顏金萃精華油,北市衛粧廣字第104080801,適用各種膚質,尤其是適合乾燥、暗沉無彈性肌膚。


水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



每每卸妝都要卸兩次以上比較放心,尤其是濃妝,都要卸很久,可是卸太多次反而對肌膚有害,尤其是眼妝,又怕卸的不夠徹底會長痘痘,而且不小心碰到眼睛會刺痛,現在我要分享露得清深層淨化亮白卸妝油,雖然它是開架的,但卻是媲美專櫃品牌,可是有經過皮膚科醫師測試,不堵塞毛孔、不致粉刺、眼周適用。

亮麗醒目的紅色透明瓶身,採用按壓方式。

文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



不知是不是因為年紀漸大的關係,愈來愈崇尚大自然,開始使用草本品牌來保養全身,頭髮也不例外,尤其是外出旅遊、健身運動後,晚上都會想要讓全身好好的放鬆,此時用草本品牌來保養頭髮是最適合不過的,無添加化學香料、Paraben系列防腐劑更是挑選洗髮乳的必要條件,現在要跟大家分享anumi植萃草本精華系列,嚴選多種草本萃取成份,運用全新科技保留天然植物精華,讓草本的保養力,透過清潔,紓緩放鬆您的身心,我選的是洋甘菊絲柔洗髮精華洋甘菊絲柔護髮精華


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



記得少女時代是油性肌,二十五歲之後肌膚就開始有了變化,臉上有時會出現輕微紅疹,以為是痘痘也没放在心上,去做臉時,問了美容師才知是敏感肌。明明是春暖花開的三月,卻有冷氣團來襲,肌膚變得刺痛,再者四月換季,肌膚開始出現輕微的紅疹,每每換季都會提心吊膽,此時很需要鎮定肌膚的保養品。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



最近壓力大,精神緊繃,加上生理不舒服,不只體力差,連肌膚也差,疲憊日漸在臉上呈現,朋友看到我都說消瘦不少。好不容易等到忙完事情,要來搶救肌膚大作戰,剛好現在處於換季,我肌膚對換季很容易敏感,此時最需要的是天然植粹產品,這樣用起來才能放鬆身心,更能轉換心情,要來使用UNT法國頂級棉花凝粹系列產品,北衛粧廣字第10502078號。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



最近在忙著趕稿,經常熬夜,睡眠不足,導致肌膚乾燥又黯淡無光,早上又匆匆出門,沒時間好好化妝,被同事看到關心問我氣色怎不太好,真的令人很尷尬,現在要來使用Dr.Douxi朵璽賦活新生卵殼面膜組合,要恢復好氣色就靠它了,就是宋新妮強力推薦 "神奇小v臉",能讓肌膚緊緻拉提、小V現形,也是韓國女星及愛美藝人媽咪推薦的愛用品!

Dr.Douxi 朵璽-賦活新生卵殼膜x1(20g)、蜂皇面膜x1片、蛇姬面膜x1片

文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


以前就不愛洗髮,也沒有特別注重洗髮乳的選擇,造成髮質粗糙,看起來非常邋遢,跟干魚女沒什麼兩樣,直到認識一個長髮正妹,她的髮絲細軟又烏黑亮麗,讓我心生羨慕,便開始上網查詢頭髮保養的方法。原來想要擁有漂亮的秀髮,就是要讓頭皮油脂平衡才會長出健康頭髮,因此頭皮SPA是很重要的。但是我們總不能天天上髮廊給美髮師處理吧,要花不少錢說,時間也難喬,在家還是可以進行頭皮SPA按摩,那麼我要推薦Juliart給大家。

介紹Juliart產品之前來看看它的品牌承諾:
利用天然物萃取讓我們的身體在毫無負擔下的情況下親近自然,包含了對自然的尊敬以及對原料品質的堅持!全系列商品使用了高品質的胺基酸為基底,每一種成份都是精挑細選,它們溫和而且細緻,在清潔或照顧頭皮與肌膚的同時也不會造成使用者負擔,另外添加的各種有機精油和草本成分則更可以增進產品效果,JuliArt髮現完美就是如此嚴謹看待所製造的每一樣商品,以確保產品的品質及成效!

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論