水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201606 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身為新時代的女性,總是過著忙碌的生活,面對瓶瓶罐罐的保養品感到很無力,尤其是外出旅遊,因此我喜歡使用多功能的保養品,經濟兼省時間及空間,專業醫學美容品牌-LOVEISDERMA深層卸妝潔膚液就符合我的需求,它標榜創新技術五效合一卸妝潔膚液,具卸妝、潔膚、化妝水、舒緩保濕多功能。


因為我是敏感肌膚,專業醫學美容保養品是我的首要條件,有別於一般的保養品牌,成分有效且單純,令人十分安心使用。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



不管有沒有化妝,都要有卸妝的習慣,有些卸妝產品要先卸妝才能洗臉,還在面對瓶瓶罐罐手忙腳亂,為潔顏過程耗時感到很困擾,如運動完回家全身黏黏的,很想馬上進浴室沖澡,還有加班回家會更累,恨不得能早點休息,風靡韓國的露得清洗卸輕透潔顏油(亮白型),非常符合我的需求。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



天氣太熱,六月就有38度高溫,熱得令人非常難受,大家都會想喝冷飲,手搖飲料店生意大增,可是這太不健康,我比較喜歡喝不添加化學成分的機能水,現在要跟大家分享嘉紛娜果之肌鹼性蔬果機能水及果之肌全果汁。


水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



平常上班時間,辦公室茶几都會放著一些零食,有時肚子餓就會去拿,有各式各樣的糖果餅乾,其中旺旺是我最愛吃的零食品牌之一,最愛它的非油炸米果仙貝,而且價格滿親民的。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



受科技文明的影響,我們一直生活在充滿與人造產品的環境中,加上每日面對沈重的生活壓力等等,很容易產生許多文明病,此時非常需要自然無汙染的力量來淨化身心肌膚。anumi崇尚天然有機,也重視產品功效,針對不同膚質提供各種解決之道,因此選用優質的天然成分和精油,讓珍貴的肌膚回覆自然之美。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



想必女孩們想到UNT,大多是五彩繽紛超多系列的的指甲油吧?其實UNT的彩妝產品也是不遑多讓,在網路上都有很高的評價,現在要分享的是新上市的輕透絲絨感持久粉底狠狠吻我絲光唇膏

【輕透絲絨感持久粉底】

文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論