水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201607 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


一到夏天,大家都會去海邊或河邊玩水消暑一番,常玩水太開心就忘記按時擦防曬乳,到了晚上才發現已曬紅,一碰喊痛,相信大家都知道蘆薈對於曬後修護的好處,現在要分享與一般市面蘆薈膠不同的REALWOMAN 蘆薈修護凝膠,除了擁有曬後修復的功效,更具備了抑痘淡疤、雷射醫美後的受損修復以及挽救乾燥肌的舒緩保濕等多重功效。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


以前就不怎麼重視頭髮保養,認為隨便洗洗就好,後來開始常染燙髮,髮質愈來愈糟糕,更慘的是曾經引以為傲的髮量愈來愈少,讓我意識到頭髮危機,不得不開始重視洗髮精的選擇,還有成分及功效。

記得有次在四星級旅館過夜,旅館提供馬鞭草洗髮精,味道很好聞,最重要的是洗頭很舒服,因為一般旅館提供的就沒那麼好洗,而且有著令人難受的乾澀感,需要加強護髮,但是第一次使用這家提供的馬鞭草洗髮精就驚為天人,也是第一次認識馬鞭草洗髮精,現在很開心要跟大家介紹《BiOFIVE蓓歐芙》馬鞭草洗髮精。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



由於定期染髮,造成我髮質偏乾,困擾很久了,尤其是在天天吹冷氣的辦公室裡,水分總是流失得快,一天下來,髮尾特別乾燥黯淡,需要一個能夠為秀髮補充營養的洗髮用品,尤其是草本養護更好不過。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



炎熱的夏天來臨,女孩們最煩心的就是滿面油光和粉刺痘痘,我也有類似的困擾,就是T部位出油,尤其是脫妝就更明顯,上班時間被同事發現並提醒,當下真的很囧,現在天然茶樹保養第一領導品牌THE BODY SHOP,為今夏的面子問題成立肌膚調理生力軍!升級推出新上市的茶樹3效淨膚-磨砂-面膜,很期待試用後的成果。

THE BODY SHOP茶樹3效淨膚-磨砂-面膜5ml*5。

文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



忙完一天到家後最期待的莫過於沐浴,尤其是運動後滿身大汗,沐浴乳的選擇就很重要,我很重視身體清潔,還有使用起來的香氛,尤其是天然草本植萃,這樣浴後身心就會感到很放鬆,現在要來分享Hallmark美國百年品牌的奧圖玫瑰緊膚水潤沐浴露,歐美多位明星媽媽愛用品牌,也是白宮國禮推薦喔!


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



平常保養私密處,都會使用私密處專用保養品,尤其是生理期,以前因為不懂保養,隨便用沐浴乳清潔,結果造成陰道炎,不時搔養很難受,才知這是錯誤的保養方法,因為酸鹼值不同,不能用一般沐浴乳或香皂來清潔,要用專屬的潔膚用品,之後我就不敢忽視私密處保養,那麼要如何選擇?現在要來分享陶晶瑩代言的TS6護一生粉嫩淡色凝膠+私透白水凝膜。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



愛美的女孩們都知道,清潔是美容保養的第一步,我非常注重臉部清潔,有時覺得卸得不夠乾淨,都會再卸一次,或者重新清潔,結果過度清潔造成臉部乾澀、緊繃,但只卸一次又要擔心不夠徹底,進退兩難,現在要試用Emma1997卸妝洗臉清潔凝膠,具有卸妝、洗臉、淨白三效合一,符合我的經濟需求。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論