水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201610 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我一直很喜歡吃辣的,家人也愛,因此從小到大,家裡從不缺辣椒醬,不論沾食或料理都會加入辣椒醬,現在要來分享最近我跟家人的新歡-老干媽辣椒醬,通過SGS認證,ISO標準,不添加防腐劑。


, , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



時序入秋,不只保養,彩妝也需要保濕,尤其是像我肌膚偏乾的女孩,但是有時會懶得精心打扮,不然就是沒時間,其實只要簡單的步驟就能完成媚力粧容,現在要來分享小資女敗得起的 media 媚點新品-眉筆及修容餅。


, , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



眼看著月底就要比賽了,壓力愈來愈大,平常十一點就上床睡覺的我不得不開始常熬夜備戰,氣色日益漸差,生理期一向準時報到,這次竟然遲到,嚇到我趕緊補身體,這次要靠老協珍養生飲來調理體質。


, , , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



因為年輕不懂事就隨便買廉價的洗髮產品,也沒認真保養頭髮,造成頭髮乾澀易斷,掉得滿地都是頭髮,聽朋友說要用對洗髮產品,尤其是不含矽靈、人工色素,之後開始重視頭皮保養,髮質有改善許多,令人開心,現在又發現很棒的洗髮產品等不及要介紹給大家,就是Dr's Formula 新升級髮根強化洗髮精(潤澤感)。


, , , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



這個月正是緊要關頭的時刻,忙得焦頭爛額,肌膚出現令女人最害怕的細紋、毛孔粗大等問題,偏偏晚上無暇做太多保養,只好利用睡前擦晚安面膜,在睡眠中進行美容覺,現在要來分享Beauty Infusion 扶桑花抗皺修護晚安面膜


水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


如果要我選擇日系面膜跟韓系面膜,我比較喜歡後者,因為來自韓國的面膜非常保濕,精華液很多,適合偏乾肌的我使用,尤其是秋冬,這次要分享REME+G潤美肌 神奇大棉棒-三步驟多效奇肌面膜。


大家可知道隨著皮膚的衰老,肌膚再生週期逐漸拉長,角質堆積越來越多,皮膚細胞逐漸失去再造新生細胞的需求,而使肌膚逐漸衰老,因此韓國推出REME+G潤美肌 神奇大棉棒-三步驟多效奇肌面膜,獲得許多韓流明星的推薦,如SJ-周覓、T-ara 智妍、孝敏、INFINITE 聖圭。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



因為上班總是忙得不可開交,加上下班後有固定運動的習慣,汗流浹背回到家只想好好放鬆洗個澡,除去一天的髒污,更要有香噴噴的身體,因此特別重視沐浴能享受沙龍與SAP等級的舒適感,來舒緩內心的緊張壓力,要跟姐妹們分享我最近愛用的雅蓬ABEN玫瑰萃取保濕洗髮乳玫瑰美白抗敏保濕沐浴乳


, , , , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



我肌膚偏乾,入秋後很容易出現乾燥、細紋的膚況,尤其是長期待在吹冷氣的辦公室,加速老化,此時最需要加強保濕,女人最怕被別人看見臉上出現細紋,這樣會比實際年齡還要老很多,這就是OL最不想遇到的問題,現在要介紹Lapiel潤肌夜用美容液


水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



在健康意識抬頭的現代,忙碌的我們了解有了健康的身體才能真正享受生活,輕鬆的在工作與休閒中轉換,活出擁有快樂色彩的人生。大部分的人喜歡聚在一起把酒言歡,但是有些人並不愛喝啤酒,包括我在內,而且飲酒很傷身體,這次要介紹不含酒精的台酒原味黑麥汁及台酒薑汁黑麥汁給重視養生的朋友們。


, , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()