水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201611 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


之前使用幾次的韓國保養品,讓我對它留下很好的印象,尤其是秋冬季最適合使用韓國保養品,保濕力很強,這次要介紹的是SUM37甦秘,2016年12月韓國第一保養彩妝LG集團,特別針對台灣女性膚質、年齡客層需求條件等差異推出全新自然發酵的保養彩妝品牌「SUM37甦秘」,它是訴求讓肌膚自然呼吸的發酵系保養品,每天健康地喚醒肌膚,打造青春健康美肌。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


之前在台北念書工作,卻一直沒機會去樂華夜市,真是慚愧,如今終於來到這裡,最開心的是這次有美食達人帶路,不必擔心會踩到地雷,現在就跟我一起去品嚐美食吧!

經美食達人的推薦,先去阿國蝦仁焿攤子解決第一個晚餐。

剛好遇到20週年,蝦仁+乾麵特價60,我們覺得非常划算就各點一組。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



夏季已進入尾聲,相信姐妹們都在準備將被夏日豔陽曬黑曬老的肌膚還原,肌膚一旦被曬黑就很容易讓黑斑、細紋竄出來見人,那真的是欲哭無淚,而且用那麼多保養品,卻不知那一個有效果?那我要跟大家推薦寶拉珍選10%B3毛孔調理美白精萃,高濃度10%維他命B3密集修復老化,讓肌膚恢復自然光感!


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



好不容易才忙完競賽的事情,接著又要面對人事調動,工作量增加,壓力更大,常常都要喘不過氣,有時候,只要一點點屬於自己的空間,一段短短的放空時光,就可以馬上重整精神,再面對各方挑戰,只有包裝可愛的Comely康蜜麗 益生菌軟糖,能抒發我內心的壓力。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


不知何時開始就有擦身體乳的習慣,因為肌膚偏乾,總覺得洗澡後一定要擦身體乳才會安心,不然乾乾的都會讓人家提心吊膽,擔心隨時加速老化,現在要跟大家分享最近發現好用的BYPHASSE蓓昂斯皇家蜂王緊緻美膚乳


Byphasse蓓昂斯是歐洲七星級沙龍護髮護膚專業品牌, 1999年在幾個歐洲沙龍集團的請求下,於西班牙巴塞隆納成立,集結了上百位的醫藥及生化領域的專家,傳承西班牙500年皇室宮廷女王經典配方,系列商品2000年開始進駐法國七星級SPA及抗老中心,逐漸推廣到歐美地區的各大沙龍通路,以專業人士的技術需求做為研發生產標準,目前已行銷全球55個國家, 橫跨五大洲,是全球首屈一指的沙龍專業系列品牌。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我一直有使用護髮產品的習慣,因為髮質粗粗的,太長容易打結,還有分叉斷裂,加上長期染燙髮,實在需要護髮產品來保養,最近發現很棒的護髮產品要介紹給大家,就是BYPHASSE蓓昂斯沙龍角蛋白恆采髮膜


Byphasse蓓昂斯是歐洲七星級沙龍護髮護膚專業品牌, 1999年在幾個歐洲沙龍集團的請求下,於西班牙巴塞隆納成立,集結了上百位的醫藥及生化領域的專家,傳承西班牙500年皇室宮廷女王經典配方,系列商品 2000年開始進駐法國七星級SPA及抗老中心,逐漸推廣到歐美地區的各大沙龍通路,以專業人士的技術需求做為研發生產標準,目前已行銷全球55個國家, 橫跨五大洲,是全球首屈一指的沙龍專業系列品牌。
文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論