水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201612 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知有沒有人跟我一樣,夏天肌膚容易出油,冬天又會變得很乾燥,尤其最近有寒流來,洗完澡後都覺得肌膚好缺水,乾得肌膚快要緊繃,只能衝去房間勤擦保養品,現在要來分享蓓昂斯活泉水潤玫瑰果面膜。玫瑰果油在肌膚的滋潤以及保濕柔潤上的功效頗富盛名,對乾性缺水肌膚有多重修護功效,維持肌膚保水度和抗老化,在歐洲是個很重要的保養課題。不用出門做課程,在家也能持續進行專業級護膚保養,歐洲美容護膚沙龍專業配方,居家享受SPA級保養面膜,能夠高效改善乾燥或曬後皮膚、超強補水,恢復皮膚健康盈潤。


蓓昂斯活泉水潤玫瑰果面膜可以深層滋養、褪去暗沉、撫平細紋,保養後的膚質變得彈性有光澤,是名媛貴婦級的專業護膚課程效果。歐洲沙龍專家的醫學團隊,創新的智慧面膜劑型(FMX技術),精華成分直達受損老化部位,讓修護和提亮成份效果精準加倍。
文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



冷氣團就要來了,最怕肌膚乾燥,我肌膚偏乾,一到冬天就會特別乾,冷氣團就不用說了,因此寵愛自己肌膚的女人都應該擁有一支屬於自己的滴肌晶,隨時保護及寵愛自己!全球氣溫變化多端,肌膚就容易產生又乾又癢或油水不平衡的問題,日常的基礎保養也不堪負荷,這時候就需要一支特別針對全齡肌使用的全效保養修護精華油─『滴肌晶』。


水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



平常我很愛喝穀飲,較有飽足感,像綠豆、紅豆、薏仁,且有豐富的營養成分,現在要來分享我常喝的光泉薏仁飲,因為光泉薏仁飲是用整顆顆粒研磨而成的飲品,薏仁要攝取“整顆顆粒”才能讓身體得到完整影響與功效,所以喝起來很有安全感。


水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


冬天來了,肌膚更需要保濕,不論臉部或身體都要做好保濕工作,才能抗寒,說到身體乳,大家會聯想到乳油木果油,神奇樹即為眾所皆知的奶油樹稱之為乳油木,又名乳木果。生長於炎熱45度以上,寒冷至10度以下的西非地區。在西非布吉納法索的卜卜迪拉索市,任意採摘乳油木果這種神聖的植物是被禁止的行為,他們只採收墜落於地面上的核果。每顆神奇樹可孕育15-20kg的核果,每3-4kg的果實中又僅能萃取1kg的乳木果油。在非洲當地只有女性才熟悉萃取乳油木果油的技術,因此乳油木果油又被稱作是:女人的黃金!


Institut Karite Paris,2004年由Mr. Amir Al Chayah創立,為法國標榜乳油木產品的品牌先鋒。以乳油木作為商品製造的基礎根源至今已研發出百種頂級保養,堪稱為乳油木專家。秉持著法國巴黎品牌的精神堅持選用優雅的法式香氛與專櫃的高品質保證。現在要來分享Institut Karite Paris 巴黎乳油木系列身體乳及護手霜。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



進入冬天,冷氣團跟著來襲,肌膚總是乾燥,擦保養品很快就被吸收,但不夠保濕,乾乾的令人很難受,很需要敷面膜好好補充水分,迎接水噹噹的冬天,琳瑯滿目的保濕面膜品牌中,真不知如何挑選,其實我很喜歡使用韓系面膜,現在要跟大家分享韓國面膜專家Mask House。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我很喜歡擦亮麗又有水感的唇膏,每天上班前都會擦口紅,這樣看起來很有精神,尤其是秋冬一定要擦含有保濕因子的唇膏,現在要來介紹1028曖昧水感唇膏。

1028曖昧水感唇膏,3.5g,衛署妝廣字號第105080719號 。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



頭髮是女人第二張臉,保養品換季的同時,洗髮精也該跟著換季!尤其長時間染燙,髮尾特別容易分岔打結,再加上秋冬的乾燥更顯得頭髮枯黃毛燥,實在令人很困擾,這次要分享的是ES BIO 蜂膠髮技工程洗髮精。


水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


最近去健行,很多人說我看起來愈來愈年輕,真令人開心,除了固定運動,生活作息正常之外,使用保養品也很重要,你知道壓力會造成肌膚老化,缺水跟黯沉嗎?亞洲女性高達九成不滿意自己的膚色。最新美白定義轉為讓肌膚擁有健康的狀態,肌膚老化加快,若平時又常在外頭日曬雨淋,暗沉、黑斑等老化現象就會一一浮現,防護肌膚抵抗外在環境,因此抑制黑色素是第一步,真的很重要喔!


剛好韓國今年最夯的柔軟水,就是漢拿山高能量雪水+韓國雪絨花,難怪韓國女生肌膚柔軟吹彈可破從角質保養到加速嫩白一次完成的神物!韓國醫美開發出的雪絨花系列商品, 就是為了解決暗沉壓力肌所開發的,使用韓國第一高山的能量雪水+雪絨花超強成分,來維持肌膚彈性嫩白,祕苑霜則是使用宮廷祕方來維持肌齡的彈嫩和晶透。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()