水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201702 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

初次聽到Pure Paw Paw 神奇萬用木瓜霜,讓我十分好奇,我平常就很喜歡吃木瓜,但可以用來保養卻是第一次聽到,現在就先來看它的詳細介紹。木瓜生長在熱情與活力的熱帶地區,位於澳洲北方的昆士蘭州,盛產許多美味可口的木瓜香。木瓜具有很高的營養價值及豐富的抗老化成分,發酵後的木瓜,因含有木瓜發酵精華,具有舒緩肌膚、修復及促進煥新等效果。Pure Paw Paw神奇萬用木瓜霜取自澳大利亞在地的天然原料,將昆士蘭州高品質的新鮮木瓜,發酵後製成一支支的萬用木瓜霜,除了含有木瓜發酵萃取特點,其滋潤保濕的效果更是廣為人知。


Pure Paw Paw神奇萬用木瓜霜隸屬於澳洲Core Metrics集團,推有昆士蘭州的高品質新鮮木瓜原料與卓越。的發酵製成技術,並利用獨門技術將木瓜表皮的蠟去除,保留木瓜的活性。堅持不改配方,製作過程也嚴格把關,不使用苯甲酸酯類硫酸鹽或刺激性的化學成分,所有產品都不進行動物試驗,並與具公信力的實驗室合作,只為了提供給消費者高品質木瓜霜,其中天然原料及不進行動物試驗最令人安心使用。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我肌膚屬於偏乾肌,到了冬天就更乾,有些洗面乳愈洗愈乾,讓我很困擾,所以選擇洗面乳,都會特別注重保濕功效,認為「清潔」、「保濕」做好,接下來才能真正做到「保養」,但什麼是理想中的「清潔」、「保濕」呢?關於洗臉什麼樣的產品能做到最好的清潔和保濕呢?現在要跟大家分享水蓮花胺基酸保濕潔面乳+水蓮花前導水精華。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



最近我喜歡看的一本書就是《為夢想逆向而行》AB雙套書,包含《為夢想逆向而行》+《雷克雅維克散步手札》特別編集,作者是大陸的美女攝影師Jolie,有別於網路正妹賣弄性感身材或裝可愛表情吸引大眾的注意,她把自己包裝得很緊,把旅行中的倩影都紀錄下來,還有美景,像這樣兼具美麗與才華的女攝影師實在不多見。其實這本書兩年前就出版了,我竟到最近才知道的,剛好博客來有打七折,趕緊訂購下來,我實在後知後覺。


水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



相信大部分的女孩跟我一樣喜歡塗指彩,但我覺得使用去光水撕除很麻煩,索性讓它自然的剝落,醜醜的也不介意,可是遇到重要場合就不能馬馬虎虎的,心想如果有個不須使用去光水就『可剝除』的產品那該多好,想不到UNT聽見我的願望,研發了新產品,就是剝除式亮片瞬卸基底油。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



近年來無論男女老少,越趨講究健康生活,除飲食外,運動也成為生活日常的一部分,而運動後臉部水分的補充更是非常重要,保濕做足才能達到油水平衡!讓運動肌膚清涼,隨身攜帶保濕噴霧為肌膚補充水分,就能隨時解肌膚的渴、保持水嫩肌!


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論