水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201703 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


氣墊粉餅風潮持續發燒,很開心我喜歡的品牌UNT也出了全新升級「高顏值.輕氣墊粉霜」,因為我是偏乾肌,選購氣墊粉餅,非常注重保濕度及水感度,還有遮瑕力,否則脫妝就很尷尬,現在就來試用看看。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


很羨慕國際名模擁有完美的立體深邃感,因為東方女性臉容比較沒有立體感,輪廓不夠深,很多女藝人都去整容,但大部分的人都號稱靠化妝技術,臉就不一樣了,仍沒能讓大家信服,其實這點我很肯定可以靠化妝提高立體感,現在要跟姐妹們分享1028 聚光燈打亮飾底蜜及聚光燈打亮盒。

雖然是平價的,但包裝盒做得一點不馬虎,左是聚光燈打亮盒,右是聚光燈打亮飾底蜜。

1028 聚光燈打亮飾底蜜,02珊瑚粉,容量15ml,用途是提亮膚色。

文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我很愛吃爆米花,看電影總不能少了它,現在要來分享超人氣團購點心「米樂爆米花 Millar Popcorn」,以多樣的口味和精緻的鐵罐包裝,征服大朋友小朋友的心!


米樂精選玉米粒、椰子油等原料,製作出粒粒潤圓扎實的爆米花,除了傳統甜鹹口味,米樂也不斷開發出創意風味,精緻罐裝搭配不同主題的彩繪鐵罐,為了搭配耶誕節,特地做成有耶誕節氣氛的包裝,真的很可愛,送禮自用兩相宜都適合。
文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



迪士尼真人版電影《美女與野獸》終於上映了,相信大多數的人小時候聽過它的故事內容,甚至出現過不同版本的卡通片。故事是這樣的,從前有一個王子,因不懂得慈悲與寬容,被巫女下咒變為人見人怕的野獸,直到真正學會愛人並找到被愛才能解開魔法的桎梏,這次由真人演出,又是我喜歡的女演員艾瑪華森主演,不管怎樣一定要去看看。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



最近都很晚睡,不得不積極做好眼睛保養,除了平時運動保持身心愉快、作息正常、補充生鮮蔬果與維他命C以外,都會使用眼霜,那麼要用哪一個比較好?現在要來分享很棒的ekia全方位抗老眼霜。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


兩週前我打了雷射手術除息肉,還沒結痂前不能擦保養品及化妝,也不能曬太陽,真的很悶,一星期後終於完全結痂,但是還有留疤,剛好可以使用【MUJER】法國頂級鑽光花祕時空煥白臻露,它具有修護肌膚力,看能不能儘早恢復我那張寶貝臉蛋。


歐美美容醫學專刊表示體內毒素的殘留會阻礙肌膚的修護功能。一旦修護力減弱,肌膚流失膠原蛋白的速度是非常非常快的,甚至膚色會因此蠟黃暗沉。因此MUJER獨家研發了3D囊球包覆技術將珍貴的朱槿花精華緊緊鎖在裡面,每一次的體驗都將會是最新鮮完整的成分,加速皮膚修復力。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


姐妹們可知道頭髮之所以會變得毛躁、容易打結,多半是因為頭髮油脂分泌不平衡導致缺水,缺乏蛋白質,要是頭髮嚴重毛燥,髮質伴隨的問題就是打結!造成頭髮容易打結的原因也可能是因為使用的洗髮精太過乾澀,然後平時又沒護髮習慣,或是使用的髮品效果差。現在要分享很好用的水亮葵花護髮噴霧+水亮葵花髮膜,榮獲義大利媒體讚賞,被稱之為義大利髮界的精品寶石,兩樣明星商品一次體驗到最奢侈的享受。


在米蘭時尚秀名模走秀造型必經染燙吹整造型師不斷重複電棒捲、離子,名模頭髮常因此受損,連續13年米蘭時尚秀指定髮品Vitalcare,專為名模長期吹風整燙的受損髮居家護理護而研發的沙龍級專業護髮系列,成為時尚名模必備的專業護髮品。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論