水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201704 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我嘴唇很容易乾燥,選用唇膏都會注重保濕功效,持妝度及顯色度也很重要,要跟姐妹們分享新色登場的晶透唇膏滋潤持久型唇膏,以明亮光彩的晶亮顯色,及豐富多樣的色彩選擇,打造具透明感專屬於妳的「媚」力典雅粧容。

晶透唇膏(PK-07)x1+晶透唇膏(OR-05)x1+滋潤持久型唇膏(RS-25)x1+滋潤持久型唇膏(RD-13)x1。

, , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



平常女孩們上妝,大家就會覺得肌膚很白,保養很好,可是卸妝就露出真面目,暗沉、膚色不均、乾燥、瑕疵、斑點、黑色素等等肌膚問題都原形畢露,這是女孩們共同的煩惱。我最近參加完女子路跑,當晚卸妝後發現臉部有點曬黑,無光澤感,非常擔憂會出現更多斑點,趕緊使用露得清細白系列晶透水凝霜來進行搶救美白大戰。


, , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



平常選用洗髮產品,有個習慣就是會先查看成份有無添加矽靈,只要沒有添加矽靈就比較安心,還有頭髮毛燥及分叉很嚴重,令人有時很想去外面給別人洗頭,好好呵護寶貝秀髮,可是又傷荷包,很不划算,現在要分享syoss絲蘊植萃潤澤洗髮乳。


, , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這幾年來開始加入慢跑族,也參加多場馬拉松,愈來愈重視長效防曬,也要有隔離紫外線的功能,開始注意戶外防曬使用的產品,但是面對琳琅滿目的防曬產品,要如何挑選?我要跟大家介紹露得清極透氣清爽運動防曬噴霧,防曬係數為SPF 50+ PA+++。


, , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



除了上班約會之外,我一個人很常素顏出門買東西,只是紫外線愈來愈嚴重,擦隔離霜是必要的,肌膚看起來也不能太差,那麼要如何選購隔離霜?好的隔離霜除了守護肌膚的同時,還能由內而外展現美麗又健康的膚質。要跟姐妹們分享color:#3399cc">透妍光肌隔離霜

透妍光肌隔離霜,清爽型28mL,清新的粉藍紫瓶身。

, , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



春季冷暖乾溼交替,不穩定的天氣型態讓嬌弱的肌膚產生各種狀況,缺水,通常是肌膚發生問題的第一道關卡,繼而產生過敏、痘班、脫皮、暗沉等不良影響。慎選保養品是很重要的,本身屬於敏感肌,比較偏好植物系列保養品,因為成分不含有害化學物質,令人很安心。現在要介紹朵芮迷仙人掌活水保濕系列,朵芮迷以最真誠的心,最嚴苛的態度自我要求,致力於了解各種肌膚需求。我們夢想能成為每位現代女性的溫暖小動力,在補充美麗能量後,以自信態度走向屬於自己的夢境。

要分享的是仙人掌活水保濕精華30ml及仙人掌活水保濕凝霜50ml。

, , , , , , , , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我肌膚是敏感偏乾肌,很多專櫃品牌的保養品不適合我使用,只能挑選低刺激成份的保養品,現在要跟大家分享來自日本的「freeplus」產品。從敏感肌研究誕生,來自日本的「freeplus」,品牌名由英文的「free」和「plus」組合而成,「free」意指嚴選優質、不易造成肌膚負擔的低刺激成份;「plus」意指添加6種和漢植物萃取精華的滋潤成份和維他命B3,有助強化角質層屏障機能,保護肌膚。

freeplus的產品包裝給人的感覺很清新,也不失典雅大方的風格。

, , , , , , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



之前介紹過MIROS產品,使用起來很舒服,讓我對它留下很深刻的印象,很開心這次又有新產品要跟大家分享,就是MIROS婙白緊緻奇肌面膜。越來越嚴重的空氣汙染容易導致皮膚乾燥、膚色不均、黯沉粗糙等衰老跡象,「MIROS 婙白緊緻奇肌面膜」添加隱形防護因子、穿透抗老化艾地苯和高保濕天然煥膚成分,由裡向外提供肌膚支撐力、保濕力與修護力,保護皮膚遠離環境汙染造成的早衰和損害,提升防禦力,讓肌膚重現緊緻、勻亮、有活力的年輕光采。


, , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



台灣紅藜是台灣原民數百年來的營養主食,屬於全穀類無麩質的鹼性食物。紅藜具有高蛋白質、高膳食纖維,含有人體必需氨基酸、鈣、磷、鐵,有著「超級食物」、「穀物紅寶石」等美名。行政院農業委員會林務局與國立屏東科技大學研究證實「紅藜」是全方位的高營養、高機能保健食品,美國航太總署也發現台灣原住民用來釀酒的紅藜植物,纖維比燕麥多出三倍。因為不是台灣常見的作物,需要在某些原住民區才能看到,所以一般民眾對它了解的一定不多。


, , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()