水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


眾所周知,現在外面環境的汙染越來越嚴重,肌膚每天承受著髒汙與干擾,回到家一定要好好的卸妝清潔,讓肌膚維持健康清爽彈潤的狀態,那麼選購卸妝產品是必要的,我很常使用露得清卸妝產品,目前有新的產品剛上市,就是宋芸樺熱情推薦的深層淨化溫柔泉潤卸妝水,要跟大家分享用心得。


, , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



接觸路跑後,運動次數愈來愈頻繁,開始買了很多運動衣料方便換洗,從運動內衣到壓力褲都有,非常齊全,對運動衣料的材質設計愈來愈講究,洗衣精的選擇也很重要,這樣才能延長運動衣料的壽命,現在要來介紹德國原裝進口Dalli達麗運動衣料洗衣精。


,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



最近飯局愈來愈多,經常下班後就趕去參加飯局,明明愛吃又好有罪惡感,想要好好減肥都難,排便也不順暢,相信大家也有這樣的困擾,現在要分享每日纖即沖纖維飲給大家,能幫你解決油膩難題,超足量膳食纖維,不小心吃多了也不用怕!


, , , , , , , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



夏天快到了,最怕的就是臉部出油,還有脫妝問題,此時很需要能服貼肌膚的底妝,最好能持久,由於現在女孩們喜歡薄妝感,不能有厚重的妝感,那麼我就介紹THE BASE ZERO零瑕肌密粉底液給大家。


, , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



我平常都早睡早起,但深眠卻不超過一兩小時,甚至不到三十分鐘,連手機app也這樣紀錄,一直有早起短眠的困擾,後來飲用農純鄉美夢成真茶,似乎有改善一些,想跟大家分享一下飲用心得。


, , , ,

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()