水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

目前日期文章:201707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


炎炎夏日來了,相信大家害怕汗臭味不時飄出,想用體香噴霧,又覺得沒有必要用到抑汗功能。那麼要如何選擇真正適合的體香噴霧,讓大家的鼻子都能舒服渡過炎熱夏天?現在就要跟大家分享『Fa體香噴霧』使用心得。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



在琳琅滿目的開架彩粧品牌中,我很喜歡使用Kanebo化粧品旗下的『KATE』彩粧品,它的彩粧品讓人家使用起來很顯色,也很好上手,適合像我這種笨手笨腳的人使用,尤其是眼妝,如果畫得不好就很沒精神,至少不輸給專櫃品牌。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


第一次看見布達佩斯,處處都是古色古香的建築物,難以置信曾經是共產國家的匈牙利,竟能保存得如此完整,捷克及斯洛伐克也是,讓我對東歐完全改觀。

布達佩斯是個隨處都能取景的好地方,完全看不到現代建築物,更別說柏油路,隨時隨地都能拍出充滿藝術美感的復古寫真照,最愛它的石板路,一不留意就會有種穿越時光隧道的錯覺,真是一座值得回味的大城市。

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



平常偶爾會喝即溶咖啡提神,只是最近氣溫持續爆表,想喝冰咖啡就得用熱水沖泡後,再加冰塊或冰水,除了步驟不少外,比較費時,如果臨時找不到熱水呢?要是能直接用冷水沖泡那該多好,不用擔心,雀巢咖啡替我們實現了願望。


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



之前的同事非常重視健康,常跟我分享天然酵素的好處,很熱心把製作方法給我參考,只是我生活忙碌,加上製作過程有點費時,一直沒嚐試去做,覺得有點過意不去。現在很開心有現成的天然酵素上市,可以直接購買來飲用,非常方便,就是千の酵素


文章標籤

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論