水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案

Tiffany【Blog tag:生命就該浪費在美好的事物上】


  記得曼仕德咖啡最流行的廣告詞嗎?就是「生命就該浪費在美好的事物上」,許多年輕人都朗朗上口,真有意思,不過轉換一個角度來看,可能會造成負面影響,唉呀,我說到那去啊,這次要談的是網路串聯,上星期才剛被阿超玩網路串聯,這星期後又被Tiffany點名,題目源自「生命就該浪費在美好的事物上」網站,這次好像不會很難,題目是當你遇見林志零時,你會怎麼辦?

身份:認份工作的上班族 - 女性

你會怎麼辦:早晨搭公車途中,手裡拿著包包和咖啡,竟然發現林志零姐姐坐在旁邊。沒多久,她看著一週刊一邊叫罵,並且罵的很難聽!這時候你會?

  我會靜靜聽著她叫罵,然後偷瞄她的身材,看她身上有沒有名牌的,等她罵完,馬上問她:「妳真的是林志零小姐嗎?可否幫我簽名?」如果我有帶相機,我會請她跟我親密合照,是自拍喔,所以肢體接觸是一定要的,放在相簿上,讓超哈林志零的男人羨慕死了,還有,拍完照假裝不小心把手上的咖啡倒在她衣服上,看她還會不會破口大罵。

 我想林志零這公眾人物不會搭公車,所以是無緣巧遇的,如果真的遇到,我也不會驚喜,頂多看她幾眼。

點名時間: 嗯,該開始點名囉,我決定要點男生,是想知男生的想法跟女生有何差別?女子不報,十年不晚,不,是禮尚往來,第一個當然是點過我的阿超,接下來就是George,第三個還是不點,留給下次好了,呵。

遊戲規則:
STEP1. 現在就發表一篇網誌文章,把上面的狀況題目跟問題網址,貼到自己的Blog上,並寫下當你碰到了這個狀況時,你會怎麼辦 ?!
STEP2. 記得要在文末點名 3 個好友,邀請他們也來參與 Blog Tag 活動! 並附上這 3 個好友的 Blog 連結喔!
STEP3. 最後不要忘了,要把下面這個引用 URL 引用到你的 Blog 上去喔!(每個Blog的發表文章頁最下面會有引用URL的欄位,貼上就對啦!)
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • puddings274
  • 哇哈哈~<br />
    <br />
    滿有趣的<br />
    不過以她的聲音想要大罵<br />
    <br />
    那個感覺也不會太可怕吧!
  • 阿超
  • 阿... 我剛剛有去看了一下,不過有看沒有懂耶 ! <br />
    好像可以選好幾個身份,我該選學生那個嗎!?<br />
    但選完之後,題目卻變啦... 呃~~<br />
    我想 juily 應該是要我寫→ 妳寫的這個題目-當我遇見林志零時 對吧 ! ? <br />
    阿超改天馬上交作業 再等我一下下喔 嘻^^
  • tiffany26tw
  • 是上網站輸入自己的身分後,自動會跳出一個狀況問題,每個人的題目都不一樣喔!
  • 盒子
  • 網路的遊戲真是層出不窮阿!
  • juily
  • TO 小布:<br />
    對啊,林志零的聲音很嗲,很難想像她叫罵聲是啥樣子的,<br />
    搞不好男生聽了會很爽:P<br />
    <br />
    <br />
    TO 阿超:<br />
    有看到樓下的Tiffany的回應嗎?<br />
    我都不知道它會依身分出不同的問題,歹勢啦^^"<br />
    嗯,有空的話可以交作業,不用勉強喔:)<br />
    <br />
    <br />
    TO Tiffany:<br />
    謝謝你的解答,我是針對你的問題而作答,<br />
    可能選的身分跟你一樣,就沒注意那麼多>"<<br />
    <br />
    <br />
    TO 盒子:<br />
    對啊,最近網路串聯好像又開始流行起來:P
  • 阿超
  • 阿超會盡快交作業的 記得等我一下喔...
  • juily
  • TO 阿超:<br />
    沒問題,慢慢來:)
  • mikawang
  • juily 阿超寫完作業囉 哈哈。
  • juily
  • TO 阿超:<br />
    看到了^^<br />
    謝謝你的合作:)
找更多相關文章與討論