水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案


  昝姐的小孩安親班老師喜歡做手工項鍊,做了很多可愛又簡單的串珠項鍊,我們可挑一兩件,沒加串珠只有墜飾,四百五十元,有加串珠的則六百元,墜飾是玫瑰花,只有兩種顏色,金色跟粉紅色,我覺得金色跟膚色很接近,不夠突出,所以我就挑一條粉紅色且沒加串珠的墜子,不過鍊子長了一點,老師替我剪短一點,剛好圈住脖頸,不會很緊,就這樣敗了一條,四百五十元,不貴吧!

  其實我比較想要Dior項鍊,之前看過網友戴的Dior項鍊,看了好喜歡,問她多少錢,她說大概七八千元,天啊!網友就是太喜歡才狠心買下來天天戴著它,若我買了,當然也會天天戴,只是很難下手,如果是以前的我,我一定會衝動買下來,現在想的比較多,唉。
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • lislis
  • 還說哩!<br />
    我一次就給它買了兩條<br />
    一仟二 真是有點給它捨不得<br />
    ps.昨天我一回去 就被家人發現了 ^^|||<br />
    害我都不敢說多少錢:p
  • juily
  • 我平常都打扮的美美的,就是忘記戴項鍊,<br />
    虧我買了好幾條,還好都不會很貴,<br />
    不然真的很浪費 =.=
找更多相關文章與討論