水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。


♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案
  中午芬差不多忙完,要帶我們出去吃午餐,問大家想吃肯德基還是批薩,不然就套餐,大家說想吃套餐,芬就說去犂村吧,一台汽車加上兩台機車,一行人浩浩蕩蕩前往犂村紅茶坊。


  白天抬頭看招牌,真的是不太起眼,眾人進去後面坐下,坐的正是前一晚我跟芬還有耀德三人坐的同一張桌子,既然我已介紹過犂村,那我就不用再詳述了。我點香辣雞排飯($120),包括濃湯,加飲料可折扣30元,翻來翻去還是點泡沫紅茶($60)好了,一共150元。


  首先端來濃湯,表面呈黃色,灑了些許香料,有著濃郁的奶油味,沒有我討厭的牛奶腥味,這樣才像濃湯嘛,好喝的一口接一口,都沒停下。


  接下來是我的香辣雞排飯,但是我們卻傻了眼,好大的雞排,究竟有多大,差不多跟豪大雞排一樣大,真的一點不誇張,因為服務生給我刀叉,就用牛排切法切下去,切一小塊入口,肉質鮮嫩,外皮炸的酥脆,最重要的是肉質很肥厚,好吃極了,口感絕不輸給外面賣的炸雞排,可是一定要趁熱吃才會好吃,放涼咬起來就會嫌太乾,胡蘿蔔煮的熟度剛好,不會硬也不會太軟,米飯稍微硬,不夠Q。

  好東西跟好朋友分享,把雞排切小塊分享給其他人嚐,大家也覺得很好吃,聽說除了雞排飯外,其他人點的簡餐都普普,我想犂村較適合喝下午茶吧。

  小餅乾改不了好動的老毛病,又到處跑來跑去,還上樓探險,後來才知二樓掛了不少幅畫,啊,早知要上樓瞧一瞧。

犂村紅茶坊
營業時間:10:00AM~02:00AM
新竹縣竹東鎮長春路三段73號

Posted by 水精靈 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • amy0313
  • 那個雞排真的很大耶~很少看到餐點裡的雞排那麼大的呢~
  • juily
  • 對啊!雞排真的好大,<br />
    可是用刀叉切真的不太方便,<br />
    最後我索性用手拿來啃得一乾二淨^^"

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options