水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案


想必很多人好奇為何我要對迪士尼好萊塢酒店如此讚不絕口,好萊塢酒店不如半島酒店那樣大樓矗立,一共八樓層而已,樂園酒店則只有六樓層,而且位置遠不如靠近維多利亞港灣而能欣賞海景的酒店,但兩家酒店的面積偌大,我們所下榻的好萊塢酒店的外觀看起來不會給人有種壓迫感,後面有座美麗的花園,戶外游泳池呈鋼琴狀,是個非常有特色的五星級酒店。

好萊塢酒店處處都有米老鼠的蹤跡,如電梯按鈕是米老鼠形狀,好好玩。

領隊跟我們說,房間裡的東西除了傢俱之外都可以帶回家,因為這是酒店送給我們的禮物,如室內拖鞋及浴室內的物品,甚至房間卡片,哇,好萊塢酒店有那麼慷慨啊!

之前在TVBS-G看過阿雅跟潘瑋柏介紹迪士尼,果然一打開房間,裡面的設備跟電視看到的一模一樣,米老鼠遮簾、米老鼠沐浴用品、米老鼠佈景,令人驚喜不已。

還沒動到任何地方,想拍照存證,但我相機沒電,正當懊惱時,突然想到我還有V3可用,以為在香港行,V3是派不上用場的,想不到在緊急情況之下還能發揮小兵立大功的作用,雖不如單眼的好,但起碼可用,於是我趕緊拿出來拍下房間的全部,各位才能見到好萊塢酒店的房間的真面目。

好萊塢酒店客房裡面的浴室。

浴室跟一般五星級飯店沒什麼兩樣,很乾淨很豪華,酒店非常貼心,替客人準備的毛巾跟浴巾都是雙倍。沐浴用品的蓋子都是米老鼠頭,真可愛,用完還可以裝別的,我都帶走了。

連浴室的遮簾也有米老鼠的圖案,可是如果把米妮加進去那很完美。

好萊塢酒店的客房。

客房的單人床很大,夠兩人睡,躺下來睡覺超舒服,恨不得自己是小叮噹,把它裝在萬用袋裡,回家時再拿出來睡,不過,小叮噹不是最怕老鼠嗎?

好可愛的米老鼠佈景,米妮是大明星,米奇是導演,正在指導米妮演戲。

化妝鏡上頭也有米老鼠,如果整面鏡子是米老鼠的形狀那更夢幻,不過製作應要花不少時間吧!


客房裡的立燈,仔細瞧一瞧,燈罩有米老鼠耶,米老鼠真的是無所不在。


那麼可愛的米老鼠室內拖鞋,我當然有帶走,不帶走就是豬頭,記得我拿拖鞋時,上面寫著「這是酒店送給您的貼心禮物,您可以帶走」,看了令人心花怒放。

客房卡片的正面。

客房卡片的反面。

最棒的禮物就是可以帶走房間的卡片,不必歸還酒店。正面是好萊塢酒店的照片,反面有迪士尼的LOGO,是我收過酒店最特別的禮物。

總之我第一次遇到那麼瀟灑大方的酒店,你說,我怎能不愛死好萊塢酒店,也不得不佩服好萊塢的行銷手法高明,所以住好萊塢酒店,完全不用擔心被外國人認為台灣人是最愛A東西的,可以光明正大的帶回去。

酒店有提供免費接駁巴士服務,非常方便,如要親自前往,可搭地鐵,東涌線列車,在欣澳站轉乘迪士尼線列車,從香港機場搭地鐵到迪士尼僅需十分鐘,各位如在香港轉機需要停留一兩天,不妨考慮在好萊塢酒店過夜,享受貴賓般的禮遇。據說好萊塢酒店房間,大部分星期六、日已爆滿,今年平安夜、聖誕和除夕已沒房了,由此可知它有多炙手可熱。

還有更多的香港迪士尼相關資訊,請繼續點閱:
香港迪士尼官網
香港迪士尼交通資訊
香港迪士尼訂房資訊

創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • chinghui
  • 怎麼這麼好...<br />
    還可以把米老鼠通通帶回家<br />
    我也想去~~~
  • amy0313
  • 好好玩哦~好像回到童年,住在到處都有米奇的地方,而且還可以帶回家真好~
  • 月光大境
  • 好心動唷<br />
    以後一定也要去好萊塢酒店<br />
    真的太慷慨了(^o^)<br />
    <br />
    不過,應該也不便宜吧<br />
    會不會是羊毛出在羊身上?
  • JOJO
  • 你好,想請問上述的照片是好萊塢酒店的的那一種房間,是園林景觀客房,海景客房,還是迪士尼樂園景觀客房呢?<br />
    因為我這二天就要訂房了,麻煩你回覆一下,謝謝啦!
  • juily
  • TO JOJO:<br />
    我想應該是園林景觀客房吧,因為我睡的房間只看得到庭院,<br />
    祝你有個美好的好萊塢酒店之夜:)
  • grace
  • 我想請教,好萊塢和另一間迪士尼酒店有何差異嗎?
  • juily
  • TO Grace:<br />
    好萊塢酒店跟樂園酒店的風格不同,<br />
    樂園酒店的設計是以維多利亞風格為主,歐洲的味道很濃厚,<br />
    設施比較高級,裡面有游泳池,價格也貴了一點,<br />
    好萊塢酒店的游泳池是在外面。
  • daphne
  • 請問浴袍真的可以帶走嗎?
  • juily
  • TO daphne:<br />
    那時候是真的可以帶走喔,現在應該也是,<br />
    雖是雙人房,卻有四件浴袍,也有小孩的尺寸,<br />
    所以想全部帶走,最好帶大一點的行李箱,才能塞得下。
  • daphne
  • 我們預定了8月份住哪哩,聽到這訊息真是太棒了,起碼帶走一件小孩的,謝啦。
  • juily
  • TO daphne:<br />
    那真是太好了,別忘記拖鞋也可以帶走喔,<br />
    祝你們有個愉快的迪士尼之行^_^
  • JUILY您好:<br />
    看了您的推薦之後決定要去住迪士尼好萊塢酒店,真是太感謝您如此詳細的解說和照<br />
    片,我想再請教您一個問題好嗎?請問您住的房間應該是約港幣<br />
    1500元左右(約台幣6450元)如果是的話那就是迪士尼好萊塢酒店的迪士尼樂園套房囉!<br />
    因為我上網看園景套房或海景套房的房間好像都沒這麼可愛的ㄋㄟ..所以麻煩您偷偷告<br />
    訴我一下房價好嗎?謝謝您!我的MAIL --- <br />
    ci633241@yahoo.com.tw<br />
  • juily
  • 已回信給你了:)
  • ccookk
  • 軒:<br />
    真好耶 拖鞋和浴袍都可以拿<br />
    太棒了 而且一定都有米老鼠的圖案<br />
    超可愛的 就算我行李裝不下<br />
    我也要把浴袍帶回來 哈哈哈<br />
    我愛穿那個啦~~~<br />
    grace
  • angelalin
  • 浴袍應該是不能帶走的<br />
    上面有寫...<br />
    如果喜歡的話可至商店購買...
  • 莉塔
  • 很少有想去香港旅行的念頭,<br />
    看了這一篇,<br />
    真的很想飛去住住這間大方的好萊塢酒店!!
  • San
  • 浴袍其實是不能帶走的oh.. 拖鞋是贈送的沒錯..
  • juily
  • 歹勢哩,我跟同行朋友確認過,<br />
    是我們聽錯,真的沒說可以帶走浴袍,<br />
    在此做不良示範,真是抱歉>"<