水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案


整理好友Nico的婚宴照片,突然覺得時間過得好快。猶記得高一Nico跟我同班,直到現在嫁為人妻,屈指一算,已有十多年的友情。

我都沒想過我們還能維持那麼久,上大學後,因為忙著學校活動及人際關係,曾中斷彼此的聯繫,我心想這輩子還會再見到老同學嗎?深信同學們在某處過得很好,卻不知如何聯絡,那時電信科技還不是很普遍,沒有手機、E-mail,更別說MSN。所幸家裡電話號碼始終沒換,某一年過年Nico主動打電話到我家,我們得以恢復聯繫。

我們很有默契的交換手機、MSN,保持聯繫,那時我們早已從少女進化到女人,每次見面,話題不再是學生時代必談的功課方面,升級為保養、兩性的話題,最慶幸的是,我們依然還是當年的好同學,情誼絲毫不減,誰叫我們都是很念舊的巨蟹座。

一有空,總會相約去品嚐美食,交換彼此生活心得。謝謝Nico經常幫我找新開的餐廳,陪我去嚐鮮,知道我寫部落格紀錄美食,很貼心的幫我詢問老闆或服務生更多的資訊,好讓我寫得更豐富。

Nico邀我幫忙拍攝婚宴,從未拍過婚宴的我格外緊張,尤其是沒用過閃光燈。我沒有婉拒,是因為很想親自為Nico拍下美好的回憶,告訴自己不能失敗,事前跟有婚攝經驗的高手討教,出門前謹慎檢查相機週邊,很不希望在緊要關頭時刻出包。很幸運地,拍照過程沒有我想像的那樣複雜,又充滿挑戰性,對我而言,多了一個婚攝經驗,那樣新鮮。或許第一次不是非常完美,但很開心生平第一次的婚攝經驗獻給好姐妹。

Nico,祝妳幸福美滿。
創作者介紹
創作者 水精靈 的頭像
水精靈

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • proync
  • 真羨慕
    我現在沒有半個老朋友有聯繫的
    傷腦筋

    祝福你們
  • 別這樣說,現在還是來得及喔,
    謝謝祝福:)

    水精靈 於 2010/01/28 15:51 回覆

  • woodmade
  • 呵呵..這樣的感覺真好..
    好姊妹們能再次相聚, 再開心不過了,
    時間愈長, 所釀出來的友情愈純粹, 且耐久細藏..
    你的好姊妹一定很感動, 你以最誠摯的方式祝她幸福呢..^^
  • 謝謝^^

    水精靈 於 2010/01/28 15:52 回覆