身為新時代的女性,總是過著忙碌的生活,面對瓶瓶罐罐的保養品感到很無力,尤其是外出旅遊,因此我喜歡使用多功能的保養品,經濟兼省時間及空間,專業醫學美容品牌-LOVEISDERMA深層卸妝潔膚液就符合我的需求,它標榜創新技術五效合一卸妝潔膚液,具卸妝、潔膚、化妝水、舒緩保濕多功能。


因為我是敏感肌膚,專業醫學美容保養品是我的首要條件,有別於一般的保養品牌,成分有效且單純,令人十分安心使用。


LOVEISDERMA 深層卸妝潔膚液,550ml,容量滿大的,相對的用量也很省,可以分裝成小瓶攜帶外出旅遊使用,省略行李的空間,重點是五效合一,非常經濟。


包裝很簡單,沒有華麗的包裝,是透明的瓶身,可以通過透明的瓶身看到瓶內透明的深層卸妝潔膚液,一般及脆弱肌膚適用。

成份有阿爾卑斯山活泉水、天然萃取矢車菊花水、藻萃取、糙伏毛燕麥籽萃取、鳶尾根萃取、玻尿酸。

為了測試效果,在手背上分別畫上眼影、防水眼睫毛膏、持久性唇膏。


將卸妝水倒取至化妝棉上,輕輕卸除臉部與眼唇的彩妝污物,重複使用至肌膚完全潔淨為止不用水洗。再次使用即可作為化妝水及保濕乳液功能。

接下來就來它的卸妝效果如何,將濕濕的化妝棉壓手背輕輕擦拭。

眼影、眼捷毛膏輕鬆卸掉,唇膏還殘留著,要卸幾次才卸得掉,可以使用【7.38完美眼唇卸妝液】比較好卸。

卸兩三次最後才把唇膏完全卸掉,肌膚依然水嫩,好喜歡它的清爽質地,不會黏黏膩膩的。

一整天肌膚都感到很疲累,又化濃妝,很想趕快卸妝好讓肌膚呼吸,好好休息,很需要有好的卸妝水才能讓肌膚放鬆。


將沾濕的化妝棉壓在眼皮上濕敷一分鐘,再輕輕擦拭,濕敷的時候眼睛不會覺得刺痛,也沒有不舒服,可見成份非常溫和。


抹一次就把眼妝卸得很乾淨,質地就像純淨的水,溫和的觸感讓我肌膚很舒適,我比較喜歡使用卸妝水,不會傷害肌膚。


最後卸唇膏完成,輕鬆卸掉髒污及殘妝。要切記保養第一步就是徹底除去皮膚上的汗漬污垢、老舊角質與彩妝,使皮膚清爽潔淨,防止毛孔阻塞與感染,肌膚就能常保年輕、健康。


卸完還可以當潔膚用,因為它可以細緻毛孔、預防毛孔堵塞,可有效卸除眼唇和臉部彩妝、防曬乳及皮膚殘留不潔物恢復美麗的原點,又含有矢車菊花水,潔淨並調理舒緩卸妝後肌膚,加速肌膚回復潔淨,感受舒適。


內含糙伏毛燕麥籽萃取可增加肌膚角質親水力,防止水分流失,使用膚柔軟滑嫩,潔膚後看起來就像洗完臉後那樣透亮,摸摸肌膚也很嫩,好像肌膚喝飽水。


擦化妝水的觸感很舒服,擦起來非常清爽,因為來自阿爾卑斯山活泉水,具有舒緩柔嫩的效果,舒解肌膚敏感不適,也很適合曬後肌膚使用。


鳶尾花根經過長時間存放也不易流失水份,具保有生鮮活力,顯現鳶尾花根天然獨特儲存和調理水份特性,肌膚維持水份的效果真的很不錯。


僅僅一瓶的功能就有那麼多,真的太適合像我這樣的懶女人,其實外面空氣非常髒,一路上的汽機車所排放的黑煙所造成的污染,在空氣中日漸累積形成了懸浮微粒等,使臉上吸附髒污,肉眼是看不出來的,光有洗臉是無法卸除,因此不管有沒有化妝,都要有卸妝的好習慣,大大推薦五效合一的LOVEISDERMA深層卸妝潔膚液

LOVEISDERMA品牌榮獲
[FG美容大賞第二名]
[萬寧精華液類第二名]
[第54屆亞太影展指定用保養品牌]
[新絲路模特大賽指定用保養品牌]
[狂售50萬瓶卸妝水]
[裙擺搖搖世界女子高球名人賽指定用保養品牌]
多年來獲得廣大名流藝人推薦口碑及熱烈迴響
台灣藝人 林葦茹 POPU LADY 暉倪 王心如 蔡小潔
新加坡藝人 美寶
香港美容顧問 陳莉敏
台灣彩妝大師 羅之遠
等眾多名人聯合推薦

Loveisderma 愛斯德瑪精選美膚粉絲團

現在要來抽【7.38完美眼唇卸妝液】,詳細活動請參閱FB粉絲頁。


【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()