水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



炎熱的夏天來臨,女孩們最煩心的就是滿面油光和粉刺痘痘,我也有類似的困擾,就是T部位出油,尤其是脫妝就更明顯,上班時間被同事發現並提醒,當下真的很囧,現在天然茶樹保養第一領導品牌THE BODY SHOP,為今夏的面子問題成立肌膚調理生力軍!升級推出新上市的茶樹3效淨膚-磨砂-面膜,很期待試用後的成果。

THE BODY SHOP茶樹3效淨膚-磨砂-面膜5ml*5。


蘊含天然茶樹精油,添加高嶺土及火山礦物微粒,可徹底暢通並緊緻毛孔、吸附臉部多餘油脂汙垢、去除老廢角質,一瓶搞定潔膚、去角質、淨化肌膚,天然茶樹清香,還給妳清爽乾淨好面子,現在就讓我來試用看看。

◎ 使用方法:
1. 潔膚–早晚清潔臉部肌膚。
2. 去除角質–每日or每週取適量加強按摩T字部位後洗淨。
3. 淨化面膜–每週2~3次,抹勻全臉並避開眼周,停留5~10分鐘後洗淨。

對象:各種膚質。尤適合油性及混合性肌膚使用。

質地是淡綠色的泥沙狀,摻雜有深綠色礦物微粒,茶樹精油的味道讓人家聞了身心感到放鬆。

轉圈圈的按摩臉部,按摩同時,散發著清香的茶樹清油味道,有種令人神清氣爽的感覺。

要去除角質,由於我只有T字部位出油,特別加強按摩T字部位,藉由按摩,去掉老廢角質,使毛孔暢通。

看使用前後對照,T字部位肌膚特別細緻,似乎看不到毛孔,更沒有討厭的油亮感。


THE BODY SHOP天然茶樹來自純淨的肯亞山麓融雪所灌溉,並由農民親自挑選超過兩公尺高的茶樹進行手工摘取,採收後12小時內以高壓蒸餾技術萃取,以確保滴滴精純有效,難怪我使用起來舒適清新很有感。

接下來要淨化臉部,就是敷臉,抹勻全臉並避開眼周,每週2~3次。


5ml剛好夠敷全臉。

停留10分鐘後洗淨,肌膚好光滑又透亮,摸起來好嫩,老廢角質都被除掉,變得容光煥發。


敷臉前後對照,使用後臉部已沒有泛油光,頗有舒爽的感覺,因為其中含有社區公平交易的肯亞有機茶樹精油檸檬茶樹精油瓊崖海棠油等多種天然溫和淨化成份,可溫和調理問題肌膚,具有加速淨膚、保持毛孔暢通的功效,同時能有效改善惱人痘疤,使肌膚潔淨舒爽,有了乾淨清爽的臉,心情也跟著好起來。


靠近看鼻翼部分,完全看不到黑頭粉刺,棒極了,「茶樹3效淨膚-磨砂-面膜」能深層淨化醒膚並調理膚質,另添加高嶺土及火山礦物微粒,可徹底暢通並緊緻毛孔、吸附臉部多餘油脂汙垢、去除老廢角質,使肌膚沁涼舒爽不泛油光。


有耳聞一般市售藥用產品較易引發敏感與刺激,我又是敏感肌,使用前多少會有顧忌,結果使用後都不會感到刺痛,沒有任何不適感,毛孔完全沒有堵塞,超有清爽感。原來是天然茶樹精油不含藥、不致敏,能溫和調理同時深層淨化肌膚,有效殲滅痘痘,就是說可以抗痘,有痘痘困擾的姐妹們可試試,男生當然也可以用。


夏天如有油光滿面或長粉刺痘痘的困擾,一定要試試THE BODY SHOP茶樹3效淨膚-磨砂-面膜,相信它可以讓你告別糾纏已久的出油肌。

相關商品的資訊網址如下:
天然茶樹精油系列
THE BODY SHOP粉絲團

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Alice
  • 我也愛茶樹精油
  • 那一定要用這看看,會讓你更喜歡^^

    水精靈 於 2016/08/03 14:45 回覆

  • 小君
  • 我是油性肌,很容易出油真的很討厭
  • 那你一定要試試THE BODY SHOP茶樹3效淨膚-磨砂-面膜,
    而且不含藥、不致敏,可以安心用^^

    水精靈 於 2016/08/03 14:47 回覆

  • Hung
  • 我用兩次,
    毛細孔真的有變小,
    效果很滿意
找更多相關文章與討論