炎炎夏日,最適合在下午的時候泡杯茶,享受一個美好的下午,但也要健健康康的,就是不要對身體造成負擔,現在要推薦Lohas樂活農場天然樂活香草茶給大家。

「Lohas樂活農場」是由「雲林縣身心照護協會」所成立的第一座全國無障礙示範教育農少,為解決成年心智障礙者不易被社會接納及就業困難而創立。在社會愛心人士的認養農圃下,獎助心智障礙朋友下田拔草、抓蟲及施肥,並以無毒自然農法栽種出天然的香草茶,能喝杯健康的茶又能做愛心,真是一舉兩得。

這次要介紹四種:檸檬香茅、白鶴靈芝、洛神花、香蜂草茶,每一種有20包,一包3公克。

打開蓋子,以為直接轉開就好但不是,還要先拉開扣子再轉,比較能完整封閉,維持品質。


【檸檬香茅】



鮮明的黃色包裝罐,打開蓋子,清香的檸檬香茅味道馬上撲鼻,全身神氣清爽,心情都好極了。

茶包可見細碎的黃色茶葉。

沖泡時呈現有點翠綠的茶色。

檸檬香茅,入口有著清甜香味道,很容易讓整個人身心放鬆。

搭配甜菊無熱量負擔適合配搭點心飲用,就是很棒的姐妹聚會下午茶。


【白鶴靈芝】



粉紅包裝讓人看了很喜歡。

茶包聞起來有著似曾相識的味道,很像青草茶。

清新青草香巧妙與薄荷、甜菊結合,沖泡時可依喜好加少許糖,口感更好。

嘴裡溢滿清香的味道,真的很像青草茶,清爽順口,口齒留香。

冷熱都很好喝,尤其是悶熱的天氣,喝下去就會感到身心舒暢。


【洛神花】





隱約看出裡面包的是深紅茶葉。

倒出熱水立馬出現漂亮的紫紅色,待放涼後再放進冰箱,風味更棒。


冰涼的洛神花茶,口感天然略為酸甜,喝下去很舒暢,頗有消暑效果,建議不宜空腹喝茶,加點蜂蜜可減少對腸道的影響。

洛神花茶有美容、瘦身、降壓之功效,特别適合女性飲用,但是高血壓或高膽固醇患者還是應見醫生服藥。


【香蜂草茶】



包裝罐是以清新的綠色為主。

裝滿茶葉的茶包外表看起來跟一般烏龍茶無異。

用熱水泡兩分鐘,呈現的顏色很像烏龍茶,很清澈。


香蜂草茶聽起來很陌生,原來它是法國日常飲品,喝下去的感覺接近烏龍茶,但偏甜一點,甘甜順口,也可滴進一些檸檬汁,喝的時候,別忘了加點糖或蜂蜜會更加可口。

它的花語就是令人心情愉悅的香葉,的確如此。


真的很開心現在有機會可以幫助別人,又能喝到喜歡的茶,何樂不為?那麼要如何做愛心,天然樂活香草茶,$280一罐,滿500元免運,適合為中秋佳節挑選贈送親朋好友的禮品,四種風味可選,搭配中秋月餅,喝杯健康的樂活香草茶解膩消脂就很棒,又能做愛心,喝下去的感受更不一樣。總之,Lohas樂活農場天然樂活香草茶就是最佳的中秋送禮,大家一起來做愛心吧!

附上網址:http://www.ylpmp.artcom.tw/ap/index.aspx


, , , , , ,
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()