大家可知道夏天曬黑肌膚,首先要搶救保濕,不是美白喔,當皮膚的保濕度足夠,肌膚自然水嫩透亮,先保濕再美白的概念非常重要,因此我去玩水回來都會先敷保濕面膜,加上本身是敏感性膚質,選購保養品以天然萃取為主,面膜也不例外,現在要跟大家介紹米婕諾黑珍珠極潤保濕面膜


米婕諾Mignon是台灣品牌,高倍的鎖水保濕。以進口天然原料為基底,拒絕添加對肌膚有害的化學藥劑,將自然的植萃力量,融入產品當中,將它轉換為肌膚新生的能量。為創造消費者全新的保養體驗,特別添加多種由天然萃取的珍貴原料,要用全新而專業的保養成份,呵護您的每一吋肌膚。

米婕諾黑珍珠極潤保濕面膜,高市衛粧廣字第10407132號,一盒有5入。

以白色系為主的包裝,沒有過於華麗的外觀,簡單的繪出紫色曼妙線條。

成分有黑珍珠萃取、天然鎖水靈、小黃瓜萃取、海藻醣、乳木果油、尿囊素、菸鹼胺、甘草萃取。

取出面膜,有三層膜,面膜上下各被一層包覆著。

從上面開始依序為是白色珍珠膜、面膜、藍色紗膜。

先將白色珍珠膜取下,對著臉部慢慢貼合,使面膜完全貼合。

接著將藍色紗膜撕除,稍微調整適當位置,大小剛剛好。


面膜用的是環保性的人造纖維,輕薄服貼性佳,要不是有面膜的摺痕,真的會覺得隱形,有著淡淡的香氣,因為是天然成份,溫和不刺激,敷起來很舒服。

做家事或運動,不用擔心面膜移位或掉下來,我低頭看書或滑手機都沒問題喔。

面膜裝裡面還有剩餘的精華液,先別急著丟掉,滴在手心上。

將精華液塗抹手腳,不然真的太暴殄天物,還有熟女最在意的頸紋,被別人看出實際年齡就很囧。


約15-20分鐘後,拿下面膜,肌膚變得水潤又有彈性,摸起來好嫩,因為它能持續創造高倍鎖水保濕,避免水分流失,讓原本有點乾的肌膚變得水嫩、緊緻有彈性。


它又能舒緩肌膚不適感,使肌膚恢復柔順平和的線條,看使用前後對照,使用前可看出肌膚細紋很明顯,使用後變淡了,彷彿年輕十歲,實在令人滿意。
含有黑珍珠萃取,Black Pearl是為天然海洋礦物來源,可以幫助調理好膚色,並讓乾燥、疲勞的皮膚恢復年輕健康。


仔細看,肌膚好像有飽滿的感覺,不只肌膚水嫩Q彈,還能提升肌膚對環境傷害的保護力,增加肌護的防禦力,多了一層防護,比較有保障。


只要長期使用,就能為肌膚補充營養,淡化紋路,呈現透亮光澤的好氣色,膚色均勻,愈來愈有光澤感,為熟女打造水感凍齡美肌,重返年輕。


以為含有黑珍珠成分的面膜價值不斐,想不到竟很平價,太令人驚喜,那是因為把成本都用在天然萃取的原料上,包裝成本就沒那麼重要,這樣才能帶給消費者最高級的平價產品,享受貴婦等級的保養,而且是台灣產的,叫人家怎能不支持,一定要推薦給小資女們,心動不如行動,趕緊揪姐妹一起團購,點這裡就可以訂購。

團購表單
Mignon米婕諾官網

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()