水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



身為OL的我,每天坐在冷氣房裡,肌膚總是乾燥、缺水,這樣老化速度會更快,真的很煩惱,現在要分享Famoge’三維水駐氧肌底面膜,緊緊服貼你的臉部肌膚,是令人舒服、值得信任、無毒害的保養新體驗,能夠讓您保持水嫩輕彈的肌膚活力,告別惱人的乾燥肌膚!

長方形的包裝盒,第一次看到那麼長的盒子,很好奇裡面長得啥樣子。

包裝盒背面有詳細說明,如使用方法、成分等等。

一共有三片面膜。


撕開包裝袋,令人驚訝的是完全沒有精華液,它是乾的,就是要敷乾的面膜,它是採用高科技E-BEAM處理,不拆封狀況下,達到100%無菌,只要抱持密封狀態,就不會產生外界的細菌黴菌污染。


一張面膜分上下片,它是天然『Sago』植物性水凝膠製成,無香料、無礦物油、無色素、無防腐劑、無酒精等添加物,打開面膜當中,是看不到水滴的,這是專門技術的部分,可以直接使用達38分鐘,因為不是用浸泡面膜到化學精華液的部分,所以不會有超15分鐘反而對皮膚不好的狀況產生。

清潔臉部後,撕開透明膜,敷下半臉。

然後敷著下半臉。

接著撕開下半面膜。


敷全臉,雖然是乾的但很服貼,有點涼涼的,沒有特別的味道,實驗連PM2.5微粒也能有效吸附,可以協助吸附皮膚中的深層污垢。

38分鐘後拿下面膜,皮膚光澤透亮,摸起來不會乾乾的,使用後無刺激感,也無過敏,非常適合退熱、退紅腫使用。


另外,可以直接配合目前使用的精華液,塗抹精華液之前使用或是之後皆可,尤其是在塗抹精華液後使用效果最好,可協助精華液導入肌膚,因面膜具有導入功能,我是直接在面膜上塗抹精華液再敷臉。


面膜中有83%以上都是Pico水分子等級的水份,能被肌膚瞬間吸收,即刻達到肌膚細胞保濕效果,平衡肌膚油脂分泌並減少痘痘產生,Pico水分子比市面上的奈米分子還要更小1000倍。

具有氧氣分子,協助肌膚補充氧氣,加速新陳代謝,恢復肌膚透亮感。

使用前後對照,肌膚透亮度大大提升,毛孔縮小,比較細緻、嫩白,覺得使用精華液之後效果最好。

還有第三種方法,就是於上妝前使用,因為皮膚飽水度比較好時,容易上妝。

我只有擦粉底乳,肌膚看起來很服貼,保濕度不錯。


因為它是無香料、無酒精,使用起來無負擔,更適合醫美術後使用,百分百無菌製成,更安心使用,總之Famoge’三維水駐氧肌底面膜是我用過最特別的面膜,一定要推薦給姐妹們用看看。

★Famoge’官網:www.famoge.com

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


文章標籤
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Gina
  • 第一次看到沒有添加精華液的面膜
    有點很難想像敷起來會如何
  • 真的很服貼喔^^

    水精靈 於 2016/10/15 15:23 回覆

  • 訪客
  • 我也有用過。真的很神奇而且很好用耶。完全解決弄濕頭髮滴的亂七八糟的問題。
  • 對對
    都不用擔心頭髮會弄濕的問題 ^^

    水精靈 於 2016/10/15 15:24 回覆

  • 小優
  • 好神奇喔!想用看看^_^
  • 我也覺得好神奇
    沒有精華液還能服貼
    也能讓肌膚變好 @@

    水精靈 於 2016/10/15 15:25 回覆

  • 夢夢
  • 怎麼特別啊?第一次看到乾的面膜......@@
  • 對啊
    敷上去感覺好像在敷痠痛貼布
    真的很特別

    水精靈 於 2016/10/15 15:26 回覆

  • 枝枝
  • 好用嗎?
找更多相關文章與討論