水精靈公佈欄
★本站所有照片文章皆版權所有,未經水精靈同意,請勿任意節錄使用,謝謝合作。
★水精靈非旅遊美食達人,純粹分享相關心得及旅遊點滴,所提供的情報僅供參考,如有錯誤請告知,謝謝。
★本站所有的飲食文章或消費記錄有時效性,請留意發文日期並參考,欲前往消費前記得先跟店家確認。

♥訂閱Juily文章

♥與水精靈聯絡,請點下面圖案



眼看著月底就要比賽了,壓力愈來愈大,平常十一點就上床睡覺的我不得不開始常熬夜備戰,氣色日益漸差,生理期一向準時報到,這次竟然遲到,嚇到我趕緊補身體,這次要靠老協珍養生飲來調理體質。


「養生」為清代帝王飲食起居的重要關鍵字。以養生著稱的康熙皇帝,就曾提出「人之養身,飲食為要。」極力推崇食補,為維持健康的不二法門。老協珍養生飲嚴選山楂、無花果等中西方養生食材,融合三種植物多酚polyphenol,幫助調節身體機能,維持青春美顏,實現您更良好的健康生活。


外盒以亮眼的紫紅色為主,老協珍養生飲主張『補充膠原蛋白已不足夠』,應該由內而外調節生理機能,幫助身體循環,維持青春光采,重新啟動青春因子。

成份很簡單,只有水、甜菜根、無花果、山楂,更不添加防腐劑。


每包60毫升,每盒6包,可常溫保存,每包14大卡,零脂肪、零膽固醇,無添加色素,不造成身體負擔,太適合女生飲用。

採用獨門冷淬工法,營養精華都在裡面,建議每日三包,三餐飯後食用。

外盒有詳細的食用方法說明,有兩種方法,分別為電鍋加熱法,隔水加熱法。

養生飲內袋反面也有食用方法說明,這樣要食用前先看食用方法很方便,攜帶也很方便。


先用電鍋加熱法,取出包裝,剪開養生飲內袋,倒入可加熱容器,鮮紅色的液體狀,真是漂亮的顏色。

將容器放進去,並加上蓋子。

在電鍋裡加水半碗。

最後蓋上鍋蓋,按下開關,蒸五分鐘後就可飲用。


80年老協珍致力研究中西方養生食材,以多道程序淬取植物的精華,成分單純,無任何食品添加物。運用【黃帝內經】中「君臣佐使」理念做為養生飲的軸心精神,是綜合漢方養生法則,與西方飲食良方,使食材之間,相輔相成,完美調和。


其實這不是第一次喝,之前喝過就很喜歡,入口順喉甘甜,絕不是人工甜味,完全沒有令人討厭的中藥味道,微酸口感令人神氣清爽,而且可幫助消化,促進新陳代謝,好處多多。


【甜菜根】萃取 Beetroot polypheno,甜菜根可是在古羅馬王室心目中,保持崇高地位,就像歐美生機飲食界的超級巨星,可幫助養顏美容,調節生理機能。甜菜根含鐵質,有助於正常紅血球的形成,為構成血紅素的重要成分,用以補鐵、助消化。


【山楂】萃取 Hawthorn polyphenol源自希臘的草本植物,含豐富植物多酚,促進新陳代謝。山楂生津解膩,喝起來很舒暢,滿清爽的。


記得在高級餐廳第一次吃到無花果讓我驚為天人,真的很好吃,吃起來感覺很甜蜜,【無花果】萃取 Figs polyphenols有「生命果」之稱,有助身體循環,維持青春光采,有開胃、助消化之功效。


另外一種食用方法,準備保溫瓶,用隔水加熱法,養生飲不拆袋,直接裝進保溫瓶加熱水,溫熱三分鐘,撕開包裝倒入容器中即可飲用,這對忙碌的上班族來說最適合。


老協珍養生飲由低溫恆溫淬取植物多酚,素食者也可食用,長期飲用有助於調節生理機能,能給我們更完整的保養,穩固我們的青春光采,實現更良好的健康生活,在此誠心推薦給大家。

老協珍養生飲
粉絲團
官網

【以上分享純屬個人體驗心得,實際感受因人而異,內文成份及功效來自產品介紹,僅供參考】


, , , , , , ,
創作者介紹

慧語軒情

水精靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Gina
  • 我也有喝,真的沒有中藥的苦味,滿好喝
  • 對啊,這樣女生不會想排斥,也可好好補:)

    水精靈 於 2016/11/04 21:13 回覆

  • 小咪
  • 好像不錯
    我也要來補補身體
  • 女人不管怎樣一定要好好補身子
    才能擁有健康的人生:)

    水精靈 於 2016/11/04 21:14 回覆

  • 小真
  • 感覺很不錯耶…………
    我需要買來給自已補一補^^
  • 冬天快到了
    用這補身子最適合^^

    水精靈 於 2016/11/04 21:15 回覆